Red Star wieder mit Unentschieden - Unterstrass erwischt kalte Dusche

2. Liga interregional, Gruppe 3: 6. Runde

In der Interregio-Gruppe 3 hat Dietikon nach dem Ausrutscher gegen Regensdorf wieder auf die Siegerstrasse zurückgefunden. Red Star dagegen spielte bereits zum vierten Mal Remis und Unterstrass hatte gegen Bubendorf keine Chance.

Gewonnen: Dietikon siegt dank später Wende
Nach dem schwachen 0:0 gegen Regensdorf sah es auch gegen Mutschellen lange nach einem schwierigen Nachmittag für den FC Dietikon aus. Erst dank drei späten Toren siegten die Limmattaler am Ende noch mit 3:1.

Der Spielverlauf hatte auch Daniel Tarone, Dietikons Cheftrainer, einiges abverlangt. «Das war eine Willensleistung», kommentierte er in der «Limmattaler Zeitung». Noch in der ersten Halbzeit scheiterte der FCD an mangelnder Chancenverwertung. Mutschellen, welches bisher noch nicht einen einzigen Punkt gewinnen konnte, ging mit einem Sonntagsschuss nach rund einer halben Stunde in Führung.

Dem Anrennen der Dietiker konnte sich Mutschellen dann lange widersetzen, ehe in der 71. Minute Petar Ugljesic endlich den hochverdienten Ausgleichstreffer erzielte. Nur acht Zeigerumdrehungen später war es ein Schuss aus 15 Metern, der Dietikon auf die Siegerstrasse brachte. Dank eines dritten Tores waren die drei Punkte dann nicht mehr gefährdet.

Geteilt: Viertes Remis im sechsten Spiel für Red Star
Die Unentschieden-Könige der Interregio-Gruppe, Red Star Zürich, haben auch gegen Pratteln das getan, was sie am besten können: die Punkte teilen. Nach zwei frühen Toren trennten sich die beiden Mannschaften 1:1.

Verloren: Unterstrass kassiert Klatsche
Ohne Chance auf Punkte blieb für einmal der FC Unterstrass. Die Stadtzürcher aus dem Kreis 6 mussten sich auswärts bei Bubendorf klar mit 1:4 geschlagen geben. Nachdem der FCU bereits in der 3. Minute in Rückstand geriet, nahm das Unheil seinen Lauf. Das Team von Robert Hüsser hatte nie wirklich die Möglichkeit auf etwas Zählbares. Daran änderte auch der Ehrentreffer von Joel Santer nichts.

Aufrufe: 026.9.2022, 11:55 Uhr