Punkteteilung gegen den SVD II

Gegen den SV Dickenreishausen, bekam unsere Elf den ersten kleinen Dämpfer der Rückrunde.

Den besseren Start erwischten diesmal die Gäste. Bereits in der dritten Spielminute ging die Dickenreishausner, nach Unachtsamkeit in der Hintermannschaft mit 1:0 in Führung. Doch dies schockte unsere Elf nicht wirklich. Kurz nach dem Rückstand hatte Alexander Schiegg und Julian Reimann den Ausgleich auf dem Fuß. Doch der Torhüter des SVD, hatte in seinen Rettungsaktionen etwas Glück und so blieb es beim Rückstand. In der 28. Spielminute dann der nächste Rückschlag für den FCN. Nach einem Stockfehler von Jonas Tanner, lief der gegnerische Stürmer allein auf Torhüter Reimann zu und verwandelte „eiskalt“ zum 0:2. Kurz vor der Pause überschlugen sich nochmals die Ereignisse. Zuerst traf der SV Dickenreishausen, mit einem Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte, die Latte eher Dennis Gräbel, nach einem Patzer vom Schlussmann des SVD zum 1:2 einschob. Doch der Treffer wurde leider aberkannt. So ging es mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Pause.

Trainer Bernd Scherer hat wohl die richtigen Worte gefunden, denn unser Team kam völlig verändert aus der Kabine. Bereits in der 47. Minute traf Torjäger M. Beging zum 1:2 Anschluss. Angetrieben vom Tor, setzte unsere Mannschaft die Gäste weiter unter Druck. Jedoch fand der letzte Ball den Weg nicht zu unseren Spielern und der Ein-Tore-Rückstand hatte weiterhin bestand. Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas hitziger. Die Zweikämpfer wurden intensiver geführt und man setzte jeden Ball nach. Schiedsrichter Patschicke hatte kein einfaches Spiel zu leiten. In der 72. Spielminute dann der umjubelte Ausgleich von Marcel Beging. Die letzten fünfzehn Minuten waren dann sehr zerfahren. Die Gäste machten Ihren Job und ließen keine Großchance mehr zu und wartete auf Ihre Kontermöglichkeit. Doch auch diese fand nicht mehr statt. Das Spiel war bis zum Schluss spannend und hatte unterm Strich auch keinen Sieger verdient.

Aufrufe: 014.4.2024, 19:17 Uhr