2024-05-17T14:19:24.476Z

Starke 2 Halbzeit

Bei herrlichem Wetter empfing unsere wiederauflebende Reserve die Gäste aus Winterrieden. Nach einem knappen Sieg im Hinspiel war jedem bewusst, dass dieses Spiel eine Herausforderung sein würde.

Mit Vorsicht begannen die Spieler kontrolliert und arbeiteten sich nach vorne. Durch frühes Pressing wurden die Angriffe der Gäste unterbunden. Leider gelang es ihnen jedoch nicht, eigene Chancen zu kreieren.

Nach 30 Minuten nutzten die Winterrieder einen Fehler im Aufbau zum Konter eiskalt aus und gingen in Führung. Doch unsere Mannschaft gab nicht auf und blieb ihrer Linie treu. Ihre Bemühungen zahlten sich aus, als Marvin Pfeiffer kurz vor der Pause nach einer Ecke den Ausgleich erzielte.

Nach der Halbzeit war das Spiel einseitig, da unsere Heimmannschaft fitter und wacher wirkte. Michael Schulz verwandelte eiskalt zum 2:1, und der eingewechselte Babucarr Cham sorgte für Unruhe in der gegnerischen Abwehr und erhöhte per gekonntem Kopfball auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte Michael Rau mit einem sehenswerten Volley-Treffer.