2024-06-14T14:12:32.331Z

Olympia weiterhin gut drauf

Der ASC Grün-Weiβ 49 Wielen unterlag am heutigen Nachmittag im eigenen Sportpark dem SV Olympia Laxten mit 1:2.

Statt anderthalb Stunden dauerte das Spiel zwei Stunden und sechs Minuten (!). Der Grund? Der Lingener Angreifer Julius Janknecht wurde in der 85. Minute schwer verletzt. Er schrie vor Schmerzen und war auch sehr aufgebracht. Er hätte den Siegtreffer erzielen können. Es dauerte dann etwa eine halbe Stunde, bis der Krankenwagen eintraf und er ins Krankenhaus gebracht werden konnte. Nach der langen Unterbrechung traf anschliessend David Benke noch zum 1:2. Er hatte in der 72. Minute auch das 1:1 erzielt, nachdem die Hausherren durch Marvin Zwafink früh in Führung gegangen waren.

Die Gäste spielten im letzten Drittel sehr stark. Sie holten sich mit über zehn Eckbällen viele Chancen und so war der Sieg verdient.

Olympia liegt auf einem starken fünften Platz und die Mannschaft aus Wielen steht in der Abstiegszone. Die Mannschaft ist weniger stark als in der vergangenen Saison. Vor allem im körperlichen Bereich und Fussballerisch sind sie nicht auf dem Niveau wie die Fans das gewohnt sind. Olympia Laxten spielt mit jungen Talenten, ergänzt durch ein paar erfahrene Spieler und kann richtig guten Fußball spielen.

Aufrufe: 018.9.2022, 20:10 Uhr