Schwefingen gewinnt gegen Sparta Werlte!

Am vergangenen Freitag konnten die Herren von den Sportfreunden zuhause gegen Werlte mit 3:1 gewinnen. Ein wenig intensives Spiel über die gesamte Spielzeit. In der ersten Halbzeit war es zunächst Sevkan Yaygan, der die Hausherren in Führung köpfte. Anschließend glich Werlte mit einer sehenswerten Direktabnahme nach einer Ecke aus. Schwefingen hätte mit einer Führung in die Pause gehen können, allerdings verschossen Sie in Abwesenheit von Dominik Thale ausnahmsweise mal einen Elfmeter. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei kam es zu einem Platzverweis auf Seiten der Gäste, der das Spiel vermutlich entschied. Werlte stellte sich nur noch hinten rein, um mit Nadelstichen noch irgendwie ein Tor zu erzielen. Die Tore erzielte aber nur noch Schwefingen. Das 2:1 durch Nikola Kocev per Kopf und das 3:1 durch Sebastian Mogge per direkt verwandeltem Freistoß.

Trotz des Umstandes, dass es das Pfingstwochenende war, schauten einige Fans zu. Vielen Dank für die Unterstützung!

Aufrufe: 030.5.2023, 14:59 Uhr