Tabellenführer Vorwärts siegt im Nordhorner Stadtderby

Das Nordhorner Stadtderby in der Bezirksliga Weser-Ems 3 zwischen dem VfL Weiße Elf Nordhorn und dem Spitzenreiter SV Vorwärts Nordhorn war voller Spannung und wurde schliesslich vom Tabellenführer mit 3:2 gewonnen.

Zum Spiel kamen viele Leute, so dass es an der Kasse zu langen Warteschlangen kam. Sie haben ein Spiel gesehen, in dem es viele Fehler gab. Nach der ersten Halbzeit stand es 2:2. Durch einen Kopfball von Luca Rakers gingen die Gäste früh in Führung. Rund eine halbe Stunde erzielte Mika Lensker per Kopf den Ausgleich. Wenige Augenblicke später hatte er eine Riesenchance, doch aus kurzer Distanz verfehlte er das Tor. Dann hätten die Gastgeber wieder in Führung gehen können, doch ein Kopfballtreffer von David Heils sorgte für den 1:2. Es waren noch Fünf Minuten bis zur Pause zu spielen und zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff glich der 42-jährige Liga-Torjäger Dennis Brode zum 2:2 aus.

In der zweiten Halbzeit war Vorwärts etwas besser und Fabien Hüer entschied das Spiel in der 73. Minute. Und so bleibt sein Team auf Meisterschaftskurs. Der VfL bleibt Tabellensiebter.

Aufrufe: 018.5.2023, 03:29 Uhr