Die Karether ließen gegen den Freien TuS nichts anbrennen.
Die Karether ließen gegen den Freien TuS nichts anbrennen. – Foto: Dominik Adlhoch

Obertraubling, Kareth II und Burgweinting „on fire“

Das Toptrio löst seine Aufgaben souverän +++ Neutraubling verliert auch bei Türk Genclik +++ Oberhinkofen geht zuhause Baden

Klare Heimsiege auf dem Tabellentreppchen: Spitzenreiter TSV Kareth-Lappersdorf II siegte auf dem heimischen Kunstrasenplatz mit sechs Buden, der SV Burgweinting sicherte sich den Heimdreier mit einem 4:1 und der SV Obertraubling siegte 4:0. Der SV Wiesent und der BSC trennten sich in einem 1:1-Remis, während der SV Türk Genclik die Krise des Tabellenschlusslichts TSV Neutraubling weiter verschärft.

Der SV Obertraubling konnte sich einen klaren Heimdreier sichern. Zu Gast war der TSV Wörth/Donau, der vor 120 Zuschauern nicht zum Abschluss kam. Bereits in der zweiten Spielminute gab es Elfmeter für den Gastgeber, Aaron Berg schob ein. Isaak Berg erhöhte in der achten Minute und einen weiteren Treffer landete Aaron Berg in der 32. Minute. Auch in der zweiten Halbzeit konnte der TSV keinen Abschluss finden, dafür Moritz Groda in der 53. Minute, der den klaren Heimsieg besiegelte und der Obertraubling somit auf dem dritten Rang in der Tabelle verweilen lässt. Im Hinspiel hatte sich noch der TSV knapp die Punkte geholt. SR: Hans Mayer, Afrim Salihu, Robin Prechtner

Im Hinspiel holte sich der SV Wiesent klar die Maximalausbeute, doch in der Rückrunde boten der SVW und der BSC Regensburg den 120 anwesenden Zuschauern eine Partie auf Augenhöhe. In der 13. Minute brachte Felix Domesle den BSC in Führung. Der Gastgeber kam erst in der zweiten Hälfte zum Abschluss, Michael Bauer netzte in der 54. Minute für den SV zum 1:1-Endstand ein. SR: Tobias Lang, Christoph Achatz, Hannes Reith

Der SV Burgweinting konnte sich im Hinspiel erst in der Nachspielzeit einen knappen Dreier bei der SG Walhalla sichern, doch diesmal war der SVB on Fire. Merdin Mehmedov brachte die 50 anwesenden Zuschauer in der 19. Minute zum Jubeln, dann hielten beide Mannschaften hinten dicht. In der zweiten Hälfte zeigten die Burgweintinger nochmal Einsatz, Florian Schlegel erhöhte in der 59. Minute für den Gastgeber. Die SG konnte eine Chance in der 61. Minute nutzen, Anton Grundherr verkürzte auf 2:1. Erneut schob Florian Schlegl die Kugel in Minute 81 ein und David Ezeibe netzte in der letzten Spielminute (90.) zum klaren Heimsieg ein. SR: Nico Bächler, Oswald Halbritter, Vincent Prösl

Der SV Türk Genclik sicherte sich am Sonntag die Punkte gegen den Tabellenletzten TSV Wacker Neutraubling. Bereits in der zwölften Minute netzte Marcel Heuvel für den SV ein. Imker Öksüm erhöhte in der 22. Minute zum 2:0 an der Guerickestraße. Der TSV konnte in der 66. Minute durch Gunur Gör noch einen Anschlusstreffer versenken, doch mehr war für das Schlusslicht der Tabelle nicht drin. Die Lage für Wacker wird also immer prekärer. SR: Simon Ettl, Claus Feldmeier, Markus Schmiederfeld

Der FC Oberhinkofen sicherte sich im Hinspiel gegen den SV Sünching den Dreier, doch am 18. Spieltag ging der FCO daheim vor 80 Zuschauern leer aus. Michael Marek schob bereits in der dritten Minute für Sünching ein; Stefan Karl legte zwei Buden in Folge drauf (15., 40.) und so hieß es in der Halbzeit bereits 0:3 für die Gäste. Den Sieg auswärts besiegelte Stefan Lehner in der 68. Minute. SR: Reinhold Hunner, Max Meier, Marius Hägle

Auf Kareths Höhen durften die Zuschauer einen Kantersieg des TSV Kareth-Lappersdorf II bejubeln. Der angereiste Freie TuS Regensburg konnte keine Chancen verwerten und ging tor- und punktlos aus. Amir Hedider lochte in der 21. Minute für den TSV II ein, Simon Pitzl erhöhte in der 27. Minute und legte in der 42. Minute noch einen Treffer drauf. In der 83. Minute erhöhte Luis Petz bereits auf 4:0. Den deutlichen Heimsieg besiegelte Patrick Schmid, der hintenraus noch zwei Buden drauf legte (88., 90.), was den TSV KaLa II an der Tabellenspitze verweilen lässt. SR: Erdogan Sahinbay, Leon Reichlmeier, Lukas Fleischmann

Aufrufe: 013.11.2023, 09:35 Uhr