Neuer Bericht

SG Michelsdorf/ Cham II - SV Obertrübenbach 2:2 (0:0)

Gegen den SV Obtertrübenbach kehrte Althammer Fl. in den Kader zurück. Dabei nahm er zuerst auf der Bank Platz.

Eine erste Halbzeit, die relativ ruhig blieb. Die Gäste netzten einmal durch Markl ein, dieser stand jedoch im Abseits, nachdem sich sein Mitspieler über Links durchsetzen konnte (25.). Der MSV hatte in Summe 3 Abschlüsse auf den gegnerischen Kasten, welche jedoch nicht so wirklich gefährlich wurden. Noch in der ersten Halbzeit musste Coach Scherbel verletzungsbedingt wechseln , IV Althammer S. musste passen, für ihn kam Namensvetter Althammer Fa. (35.). Direkt mach der Halbzeit das 0:1. Steinberger bekam den Ball mit dem Rücken zum Tor und legte den Ball zu Markl , der eiskalt einnetzte (48.). Nach einer Stunde das Zweite aus Sicht der Gäste. Bei einem Einwurf schliefen die Gastgeber . Steinberger kam über Rechts durch und schloss zum 0:2 ab (60.). Direkt im Anschluss mal ein Ausrufezeichen der SG Michelsdorf. Greindl köpfte nach einer Ecke wuchtig an die Latte (62.). Bei den Gastgeber kam Dankerl in die Partie, der sich auf die Basics im Spiel konzentrierte und dem Spiel als einziger 6er eine ganz andere Stabilität gab. Eine Viertelstunde vor Schluss der Anschlusstreffer. Bei Bieners Abschluss blieb es beim Versuch. Doch Biener setzte nach, kam an den Ball und flankte von Rechts in die Mitte wo Greindl nachjustiert hatte und den Kopfball diesmal knapp unter dem Querbalken zum 1:2 setzte (75.). Kurz vor Schluss Glück für die Gastgeber, also Caba einen Ball nach vorne fallen ließ, aber Obtertrübenbach zu überrascht war und den Ball aus wenigen Metern übers Tor setzte (84.). Ansonsten stellen die Gäste das Fußballspielen weitestgehend ein und konzentrierten sich mehr drauf das Ergebnis irgendwie über die Zeit zu bekommen. Dies sollte sich rächen. Ein weiter Ball auf Auburger, der mit der Flanke in die Mitte, wo Greindl schon nahe an der Strafraumgrenze zum Kopfball ansetzte und den Ball Links ins Tor zum Ausgleich drückte (90.+3). Beide Mannschaften müssen mit dem Punkt zufrieden sein. Der MSV kam im zweiten Durchgang zu Spät in die Partie, Obtertrübenbach hatte hintenraus nichts mehr entgegen zu setzen.