SG Zandt / Vilzing II - SG Michelsdorf / Cham II 1:4 (1:2)

Am Vilzinger Kunstrasen empfing die SG Zandt die SG Michelsdorf. Doch die SG Michelsdorf war darauf vorbereitet. Relativ früh schon die 2:0 Führung der Gäste. Durch einen Doppelpack von Tahiru. Nach einem Einwurf von Greindl scheiterte er im ersten Versuch noch am Keeper, ehe der Rebound saß (6.). Nach einer Ecke von Guggenberger markierte er das zweite Tor (14.). Um ein Haar hätte Tahiru nach einer Flanke von Guggenberger seinen Dreierpack geköpft, da hatte aber Keeper Weber mit einer starken Parade was dagegen (25.). Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Gastgeber etwas stärker und belohnten sich mit dem Pausenpfiff mit dem Anschlusstreffer. Eine Freistoßflanke verwertete Hastreiter Lu. , Caba klärte noch, doch den Abpraller versenkte Szenecei (45.+2). Der zweite Durchgang startete auch mit einer guten Chance der SG Zandt, Caba klärte gut zur Ecke (49.). Nach einer guten Stunde erhöhte die SG Michelsdorf wieder. Nach einer Ecke von Guggenberger und der Ballbehauptung von Wagner versenkte Aubuger aus ein paar Metern ins kurze Eck (65.). Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte die SG Michelsdorf für die Vorentscheidung. Pass von Tahiru mit dem Außenrist in die Spitze auf Smolka, der Weber tunnelte und zum 4:1 einschob (75.). Die Gastgeber hatten danach nicht mehr viel entgegenzusetzen, womit es beim Endstand von 1:4 blieb.