2024-05-24T11:28:31.627Z

Neuer Bericht

Fulminant startete die 1. Mannschaft in das Spiel gegen den bisher unbekannten Gegner aus Pforzheim. Von Beginn an machte man mächtig Druck und war dem Gegner haushoch überlegen. Die Folge waren zwei sehenswerte Torchancen, von denen eine dann genutzt wurde. Nach einem schönen Spielzug wurde der Ball im Sechszehner zweimal quergelegt und Timo Bauer konnte diesen dann über die Linie drücken. Die 1:0 Führung hielt dann allerdings nur drei Minuten. In der 19. Spielminute versenkte der GU-Türk. SV Pforzheim mit seiner ersten Chance einen Freistoß direkt in den Maschen des FVE. Nach 15 überragenden Minuten des FVE folgten 15 katastrophale Minuten. Es war allein unserem Tormann Daniel Vogel zu verdanken, dass man nicht in Rückstand geriert. Dieser parierte gleich drei Mal sehenswert. Bis zum Halbzeitpfiff war es dann ein ausgeglichenes Spiel mit weiteren Chancen auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel hatte der FVE das Spiel völlig im Griff und ließ den Gegner nicht über die Mittellinie kommen. Doch diese drückende Überlegenheit konnte man leider nicht in zwingende Torchancen umsetzen. Mitte der zweiten Hälfte ließen dann beim FVE die Kräfte nach und der GU-Türk. SV Pforzheim kam wieder etwas ins Spiel. In der Vorwärtsbewegung verlor der FVE unglücklich den Ball und man lief in einen Konter. Der Torpfosten rettete für den FVE. Bis zum Abpfiff hatten beide Mannschaften noch ihre Möglichkeiten und die Punkteteilung geht am Ende des Tages in Ordnung.

Aufrufe: 026.9.2022, 18:25 Uhr