Mit Moral & Überzeugung zum verdienten Sieg

Dass dieses Spiel kein Selbstläufer wird, davor hat der Pasinger Coach seine Spielerinnen schon vor dem Spiel gewarnt.

Beide Teams haben sich für den letzten Feinschliff & Teambuilding am Gardasee bei mediterranen Temperaturen auf die Rückrunde vorbereitet und es wurde ein unangenehmer Gegner erwartet.

Bei Temperaturen um die 30 Grad und einem sehr guten aber auch sehr großen Rasenplatz wollte man so schnell wie möglich den Sack zu machen .

Da hatte das Heimteam vorerst gehörig was dagegen. Zwar konnte man 2 mal verdient in Führung gehen, danach wurde aber etwas zu leichtfertig mit den Chancen umgegangen und diese nicht konsequent genug zu Ende gespielt.

Das Resultat daraus war dann eine starke Einzelleistung zum nicht ganz unverdienten Ausgleich kurz vor der Halbzeit

Grafing schien sich mehr Chancen auszumalen und stellten nach der Halbzeit auf eine 3er Kette um. Dadurch ergaben sich für die Pasingerinnen aber größere Räume welche man gut besetzten und die in Halbzeit eins noch liegengelassenen Chancen dieses mal sehr effektiv in kürzester Zeit ausnutzen konnte.

Die Grafingerinnen gaben aber selbst nach dem 5:2 nicht auf und spielten weiterhin mit Tempo nach vorne, wodurch Pasing bis zum Schlusspfiff gut beschäftigt blieb.

Alles in allem war es aber ein absolut verdienter und mit der Leistung in Halbzeit zwei ungefährdeter Sieg zum Rückrundenauftakt.

TSV Grafing – DJK Pasing 2:5
TSV Grafing: Iris Cuka, Eva Bürgmayr, Sandra Seibold, Julia Brandl, Maria Riedl, Elisabeth Oswald, Sandra Moleh - Trainer: Robert Haseitl
DJK Pasing: Michelle Siegel, Johanna Bömcke, Lena Barczak, Anna Riedersberger (70. Ricarda Kettl), Annika Scherb (70. Claudia Holmelin), Alicia Nicol, Leonie Lehner (75. Annika Schneitz), Bernadette Angstwurm, Lena Gruber, Mariana Padilla Tang (55. Ruby Mantlik), Laura Seidl (82. Alina Meschik) - Trainer: Maximilian Reisinger
Schiedsrichter: Gökhan Caran - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Laura Seidl (5.), 1:1 Maria Riedl (15.), 1:2 Laura Seidl (22.), 2:2 Sandra Moleh (41.), 2:3 Bernadette Angstwurm (55.), 2:4 Bernadette Angstwurm (55.), 2:5 Lena Gruber (81.)

Aufrufe: 011.4.2024, 11:00 Uhr