2024-05-29T12:18:09.228Z

Mit einem Dreier Heim

Unsere 1. Mannschaft hat am heutigen Sonntag mit 1:5 (0:0) bei Eintracht Nordhorn II gewonnen.

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten ging es torlos in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff besorgte Jörn Menken die 0:1-Führung. Nach einer Stunde erhöhte Kapitän Fabian Belt auf 0:2. Die Gastgeber verkürzten durch einen - aus Sparta-Sicht - unberechtigten Foulelfmeter auf 1:2. Doch nur eine Minute später stellte der kurz vorher eingewechselte Lars Borzek auf 1:3. Stürmer Tom Elbert netzte drei Minuten später zum 1:4 ein. Kurz vor Abpfiff war es erneut Elbert, der für den Schlusspunkt zum 1:5 sorgte.

Der Doppeltorschütze sagte nach dem Spiel: "Nach einer über weite Strecken guten ersten Halbzeit konnten wir in der zweiten Halbzeit nochmal eine Schippe drauflegen und haben verdient die ersten drei Punkte einfahren können. Jetzt gilt es Freitag zuhause gegen Emlichheim nachzulegen."

Am kommenden Freitag ist der SC Union Emlichheim um 19:30 Uhr zu Gast auf dem Sparta-Platz.

Aufrufe: 028.8.2023, 06:08 Uhr