Lucky Punch für Burggrafenhof in Minute 90!

In einem abwechslungsreichen Spiel verlor der SV Hagenbüchach II etwas unglücklich mit 2:3. Beide Mannschaften schalteten auf Offensivfußball und in der 13. Minute nahm Bastian Bergler einen mustergültigen Pass von Tobias Reitenspieß auf und erzielte das 1:0. Nur 4 Minuten später dann der Ausgleich durch Deniz Korn. Der SV Hagenbüchach II erspielte sich in der Folgezeit einige gute Chancen und in der 34. Minute erzielte Christian Urbat das 2:1 indem er einen Abpraller kaltblütig im Tor unterbrachte. Unmittelbar vor der Pause egalisierte Christoph Dürchinger zum 2:2 Pausenstand. In der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften mehrmals die Gelegenheit in Führung zu gehen. In der 90. Minute war es dann wieder Deniz Korn, der den 2:3 Siegtreffer erzielte. Dem SVH boten sich danach noch 2 Torchancen, die aber beide nicht verwertet werden konnten. Fazit: ein glücklicher Auswärtssieg des SV Burggrafenhof II, der die bessere Chancenausnutzung vorweisen konnte.

Aufrufe: 04.10.2022, 06:42 Uhr