2024-04-25T08:06:26.759Z

Gleich neunmal landete der Ball im Tor des SV Neuhof/Zenn II.
Gleich neunmal landete der Ball im Tor des SV Neuhof/Zenn II. – Foto: Volkhard Patten

Hagenbüchach II holt Kantersieg

Neun Tore erzielte die Zweite des SV Hagenbüchach.

In einem immer überlegen geführten Spiel gewann der SV Hagenbüchach auch in dieser Höhe verdient mit 9:0. Bereits nach 15 Sekunden erzielte Stefan Weiskirchen (11) den Führungstreffer, indem er eine Vorlage von Daniel Neubauer (Nr.9) über die Linie bugsierte. Nach vielen vergebenen hochkarätigen Torchancen dauerte es bis zur 37. Minute ehe Niklas Gösswein (Nr.7) eine Flanke von Leon Sonnleitner (Nr. 10) zum 2:0 verwandelte. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste etwas mehr Druck in ihre Angriffe zu legen.

Mit dem 3:0 durch Fareed Obeid (Nr. 3) wurden diese Bemühungen jedoch jäh gestoppt. In der 68. Und 72. Minute konnte sich Daniel Neubauer zweimal durchsetzen und das 4:0 und 5:0 erzielen. In den letzten 15 Minuten brach dann die Abwehr des SV Neuhof/Zenn II auseinander. Florian Redlingshöfer (Nr. 14) kam in der 75. Und 83. Minute zu zwei Torerfolgen, die in der 78. Minute durch Gerd Pfeiffer (Nr.5) ergänzt wurden. In der 87. Minute war es dann wieder Daniel Neubauer (Nr.9) der zum 9:0 Entstand einnetzen konnte.

Fazit: ein mehr als verdienster Heimsieg für die lauffreudige Heimmannschaft.

Chronik:
1. Minute 1:0 Stefan Weiskirchen (Nr. 11)
37. Minute 2:0 Niklas Gößwein (Nr. 7)
61. Minute 3:0 Fareed Obeid (Nr. 3)
68. Minute 4:0 Daniel Neuerburg (Nr.9)
72. Minute 5:0 Daniel Neubauer (Nr.9)
75. Minute 6:0 Florian Redlingshöfer (Nr.14)
78. Minute 7:0 Gerd Pfieffer (Nr.5)
83. Minute 8:0 Florian Redlingshöfer (Nr.14)
87. Minute 9:0 Daniel Neubauer (Nr. 9)

Aufrufe: 022.5.2023, 09:16 Uhr