Neutraubling (in Grau) kam in der ersten Halbzeit oft einen Schritt zu spät.
Neutraubling (in Grau) kam in der ersten Halbzeit oft einen Schritt zu spät. – Foto: Markus Schmautz

Llugaxhija dreht auf: Sportclub lässt Neutraubling abblitzen

Bezirksliga Süd, der Samstag: Eine starke erste Halbzeit beschert den Regensburgern einen klaren 4:0-Heimsieg

Der SC Regensburg hat den 22. Spieltag in der Bezirksliga Süd im einzigen Samstagsspiel mit einem klaren 4:0 (3:0)-Heimerfolg eröffnet. Hierfür legten die Jungs von der Alfons-Auer-Straße den Baustein mit drei Toren im ersten Spielabschnitt. Nach dem Mann des Tages brauchte man nicht lange suchen: Sahit Llugaxhija darf gleich dreimal (4., 10. und 53. per Elfmeter) für den Sportclub. Und zeigte sich beim zwischenzeitlichen 3:0 durch Clemens Greifenstein (38.) als Vorlagengeber verantwortlich. Gegner TSV Neutraubling bleibt als Drittletzter weiter in arger Abstiegsnot, während die Mannschaft von Thomas Karl ihre Verfolgerrolle festigt.

SC-Trainer Thomas Karl ordnete das Geschehen wie folgt ein: „Eine sehr gute erste Halbzeit meiner Mannschaft, die von Beginn an Druck gemacht hat! Resultat war eine souveräne 3:0-Führung. In einer ausgeglicheneren zweiten Halbzeit agierte Neutraubling aggressiver. Das 4:0 durch einen klaren Elfmeter war dann die endgültige Entscheidung.“