2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Pressefoto Eibner

Live ab 15.45 Uhr: SG Sonnenhof Großaspach vs VfR Aalen im Pokalfinale

Der Spielbericht des Fußballspiels zwischen der SG Sonnenhof Großaspach und dem VfR Aalen endet mit einem knappen 0:1 Sieg für die Gäste. Das Spiel begann mit großer Anspannung auf beiden Seiten. Der Kommentator merkte an, dass er während des Spiels nur das Nötigste veröffentlichen würde, da das Spiel bereits im kostenlosen Live-Stream sowie in der ARD-Konferenz übertragen wurde. Dennoch versprach er den Zuschauern eine spannende Begegnung. In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Teams ab, wobei die SG Sonnenhof Großaspach minimal überlegen war. Doch dann übernahm die Heim-Mannschaft das Spielgeschehen, ließ den Ball laufen und drängte den VfR Aalen in die Defensive. In der 34. Minute hatte die SG Sonnenhof Großaspach ihre bislang beste Chance. Mbem-Som zog von links nach innen und versuchte einen Schlenzer aufs Tor, der jedoch knapp über den Querbalken strich. Den bitteren Nackenschlag erlitt die SG Sonnenhof Großaspach bereits in der 35. Spielminute, als der VfR Aalen nach einer Ecke das 0:1 erzielte. Zwar konnte die Heim-Mannschaft die Ecke zunächst klären, doch im Nachschuss staubte Ali Odabas ab und brachte die Gäste in Führung. In der 41. Minute hatte Rahn nochmal eine gute Möglichkeit für die SG Sonnenhof Großaspach, doch sein Schuss aus etwa 20 Metern verfehlte das Tor knapp. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurden drei Minuten Nachspielzeit angezeigt, doch es gelang keiner der beiden Mannschaften mehr, Tore zu erzielen. In der zweiten Halbzeit drückte die SG Sonnenhof Großaspach weiter auf den Ausgleich, doch der VfR Aalen verteidigte kompakt und lauerte auf Konter. Trotz weiterer Möglichkeiten, darunter ein Schuss von der Strafraumkante von Mvibudulu, der knapp am Pfosten vorbei ging, gelang der Heim-Mannschaft kein Treffer. Am Ende der regulären Spielzeit bejubelte der VfR Aalen den knappen 0:1 Auswärtssieg und zog somit in die nächste Runde des WFV-Pokals ein. Die SG Sonnenhof Großaspach hingegen musste sich trotz engagierter Leistung geschlagen geben.

Aufrufe: 025.5.2024, 12:00 Uhr