Wormatia Worms II springt in der Landesliga-Tabelle auf Platz sechs.
Wormatia Worms II springt in der Landesliga-Tabelle auf Platz sechs. – Foto: Michael Wolff (Archiv)

Landesliga: Wormatia klettert die Tabelle hoch

Wormser siegen mit 3:1 gegen TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim

Bodenheim/Worms. Um zwei Plätze auf Rang sechs verbesserte sich die Oberliga-Reserve des VfR Wormatia Worms nach ihren Dreier über TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von der Allgemeinen Zeitung und Wormser Zeitung.

VfR Wormatia Worms II – TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim 3:1 (1:1). – Von einem glücklichen, aber keinesfalls unverdienten Sieg sprach Konstantin Sawin, der Trainer der Rheinhessen nach dem Sieg seines Teams gegen die Mannschaft aus der Südpfalz. Gradi Nkunga brachte die Gastgeber in der 29. Spielminute in Führung und sorgte nach Wiederbeginn für die erneute Führung zum 2:1 (56.). Zwischenzeitlich, fast mit dem Pausenpfiff glichen die Gäste durch ein Eigentor der Wormatia, von Christian Telch, aus. Kurz vorm Abpfiff erlöste der eingewechselte Lazar Ilic den VfR mit dem 3:1. „Die Gäste waren durch Standards gefährlich und in der ersten Halbzeit mit langen Bällen auf unsere Abwehrkette“, sagte Sawin.

Aufrufe: 024.3.2024, 20:54 Uhr