Ticker
– Foto: Markus Nebl

Landesliga-Relegation: Aubing vergibt Hinspielsieg gegen Illertissen

Relegation zur Landesliga 1. Runde

In der ersten Runde der Landesliga Relegation konnte sich der Bezirksligist aus Aubing trotz zweifacher Führung im Hinspiel nicht mit einem Sieg belohnen. Der Live-Ticker.

Hinspiel:

Der SV Aubing kommt zu Hause gegen Illertissen II nicht über ein Remis hinaus. Dabei erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß. Artin Shamolli brachte den Zweiten der Bezirksliga Süd nach nur vier Minuten in Führung.

Auf den unglücklichen Ausgleichstreffer der Gäste nach einem Eigentor von Vendim Sinani antwortete abermals Artin Shamolli mit seinem zweiten Treffer zur erneuten Führung der Gastgeber.

Diese konnten die Aubinger jedoch nicht über die Ziellinie bringen. In der 77. Minute besorgte Franz Helmer den erneuten Ausgleich für die Gäste aus Schwaben. Damit ist für das kommende Rückspiel noch alles offen zwischen dem SV Aubing und der Reserve des FV Illertissen.

SV Aubing München – FV Illertissen II 2:2
SV Aubing München: Ali Boraze, Maximilian Heigl (83. Mats Krause), Alexander Schlüter, Taha Bulut (86. Patrick Bäumle), Thomas Graml, Vendim Sinani, Matthias Streun (72. Leo Tomic), Hans Haderecker, Artin Shamolli, Balthasar Zimmermann, Daniel Koch (16. Alexander Horstmann) (86. Abdulbassit Djobo) - Trainer: Patrick Ghigani
FV Illertissen II: Mate Szekely, Lucas Wentzel, Patrick Ekinci, Luca Boyer, Leonard Kasper (46. Luca Binswanger), Luca Bachthaler, Maximilian Merkel, Uros Micic (61. Mohamed Fofanah) (72. Alan Broll), Endrit Shala, Franz Helmer, Ansumana Sanneh - Trainer: Holger Bachthaler
Schiedsrichter: Rico Spyra (Erding) - Zuschauer: 453
Tore: 1:0 Artin Shamolli (4.), 1:1 Vendim Sinani (33. Eigentor), 2:1 Artin Shamolli (41.), 2:2 Franz Helmer (77.)

Aufrufe: 025.5.2024, 14:03 Uhr