– Foto: Reinhard Rehkamp

Kunze & Posipal mit Doppelschlag: LSK sendet Lebenszeichen

Nach vier sieglosen Spielen nähern sich die Lüneburger wieder dem rettenden Ufer an

Der Lüneburger Sport-Klub Hansa hat einen immens wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt eingefahren. Beim 2:1-Erfolg über den FSV Schöningen drehten die Gäste einen Rückstand innerhalb weniger Sekunden.

Dabei hatten die Lüneburger im ersten Durchgang mächtig Probleme, ins Spiel zu finden. Dass Sergej Evljuskin den einzigen Treffer für Schöningen erzielte, war noch die beste Nachricht der ersten 45 Minuten (5.). Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste aber wie ausgewechselt: Der eingewechselte Christian Okafor war nur durch ein Foul zu stoppen, Marian Kunze übernahm die Verantwortung vom Punkt und glich aus (51.). Nur eine Zeigerumdrehung später führte der LSK, weil Patrick Posipal auf 2:1 stellte (52.).

Anschließend brachten die Lüneburger den Vorsprung leidenschaftlich ins Ziel und nehmen Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen auf. “Wir sind sehr glücklich, dass wir uns endlich mal belohnt haben für unseren Aufwand", sagt Torschütze Kunze gegenüber lsk-hansa.de. "Das war sicherlich keine Glanzleistung, aber am Ende zählen die drei Punkte."

Aufrufe: 019.11.2022, 22:00 Uhr