2024-05-29T06:38:12.186Z

Pokal
– Foto: FuPa Lüneburg

Krombacher-Kreispokal: Halbfinale noch nicht komplett

Geestland braucht viel Geduld in Donnern +++ Aufregende Schlussphase in Sievern +++ Hemmoor siegt im Elfmeterschiessen

Am Reformationstag wurde das Viertelfinale im Krombacher-Kreispokal nicht komplett ausgespielt. Drei Mannschaften schafften den Einzug in die Vorschlussrunde, eine Partie fiel aus.

In der 66. Minute brachte Mika-Darian Stroh den SC Hemmoor per Elfmeter mit 0:1 in Führung. In der Nachspielzeit schaffte Marcel Buck den Ausgleich. Im Elfmeterschiessen hatten die Gäste die besseren Nerven.

Der große Favorit FC Geestland musste bei dem zwei Klassen tiefer angesiedelten TV Donnern viel Geduld aufbringen. Erst in der 70. Minute erzielte Denis Fischer das entscheidende Tor und sorgte für das Weiterkommen der Geestländer.

Spielausfall

Niklas Müller und Birk Virkus brachten den Kreisliga-Spitzenreiter TSV Sievern in Führung. Dieser Zwei-Tore-Vorsprung hielt bis in die Nachspielzeit, dann wurde es kurz noch einmal aufregend. Lukas Beckfeld verschoss zunächst einen Elfmeter, doch kurz danach verkürzte der FC H/U II nach einer Ecke. Es reichte aber nicht für mehr und Sievern zieht ins Halbfinale ein.

Aufrufe: 01.11.2023, 09:00 Uhr