Dank des 3:1 Siegs gegen Wolfskehlen bleibt die SG Modau im Kampf um den Aufstieg dabei. – Foto: Mara Wolf (Archiv)

Kreisoberliga: Modau bleibt an Aufstiegsplätzen dran

SG rückt dem Zweiten SV Traisa immer näher +++ Topspiel in Bickenbach steht an

Darmstadt/Gross-Gerau. Durch einen 2:1-Erfolg bei Opel Rüsselsheim festigte die SKG Bickenbach in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau den ersten Rang, zumal der SV Traisa (2:2 beim SV Hahn) patzte. Immer besser werden die Aufstiegschancen der SG Modau (3:1 gegen TSV Wolfskehlen), die den Rückstand weiter verkürzte. Am kommenden Sonntag kommt es zum Spitzenspiel zwischen der SKG Bickenbach und der SG Modau.

Opel Rüsselsheim – SKG Bickenbach 1:2 (0:1). Trotz einer starken Vorstellung musste Opel die erwartete Niederlage hinnehmen. Die Rüsselsheimer zeigten großen Kampfgeist, der aber nicht belohnt wurde. Nachdem die Gastgeber den Ausgleich markiert hatten, schien eine Überraschung durchaus möglich. Erst elf Minuten vor Spielende kam Bickenbach durch den zweiten Treffer von Benedikt Saltzer zum Erfolg.

Tore: 0:1 Saltzer (45.), 1:1 Deniz Demir (68.), 1:2 Saltzer (79.).

Hillal Rüsselsheim – Spvgg. Seeheim-Jugenheim 1:2 (1:1). Obwohl die Hausherren eine gute Leistung zeigten, musste eine am Ende verdiente Niederlage hingenommen werden. „Das war ein Arbeitssieg“, atmete Peter Polak, Sportlicher Leiter der Gäste, auf. Die Elf von der Bergstraße hatte vor allem im ersten Abschnitt Probleme. Die Rüsselsheimer zeigten dagegen ihre beste Leistung nach der Winterpause.

Tore: 1:0 Nasri (10.), 1:1 Desch (37.), 1:2 Mohr (68.).

SG Modau – TSV Wolfskehlen 3:1 (0:0). Mit einer starken Defensivleistung waren die Riedstädter vor allem im ersten Abschnitt richtig gut im Spiel. „Wir hatten in der ersten Halbzeit keine Torchancen“, gab SG-Pressesprecher Harald Finsterbusch zu. Erst als Böck nach der Pause (50.) mit einem Kopfball die Führung erzielte, änderte sich dies, zumal Böck direkt nachlegte (54./Foulelfmeter). Als die Gäste durch Kai Riesle (66.) verkürzten, wankte Modau kurz. Mit dem dritten Treffer durch Becker war die Begegnung jedoch entschieden.

Tore: 1:0 Böck (50.), 2:0 Böck (54./Foulelfmeter), 2:1 Riesle (66.), 3:1 Becker (75.).

SG Arheilgen – Türk Gücü Rüsselsheim 10:3 (2:3). In den ersten 45 Minuten waren die Rüsselsheimer noch gut dabei, nach dem Seitenwechsel allerdings konnten die Gäste nicht mehr mithalten und brachen konditionell ein. Die Arheilger hatten leichtes Spiel, um zu einem klaren Sieg zu kommen, der sogar noch höher hätte ausfallen können.

Tore: 1:0 Kadir (3.), 1:1 Karaaslan (6.), 1:2 Coban (7.), 2:2 Siyum (25,), 2:3 Elkat (35.), 3:3 Nischwitz (48.), 4:3 Mohr (51.), 5:3 Mohr (53.), 6:3 Mohr (58.), 7:3 Schmitt (65.), 8:3 Mohr (83.), 9:3 Mohr (87.), 10:3 Hamyede (90.)

SV Hahn – SV Traisa 2:2 (0:0). Mit großem Kampf verdiente sich Hahn den Punktgewinn gegen den Aufstiegsmitfavoriten. „Wir haben den Punkt mit einer tollen Leistung verdient“, lobte Tobias Krejci, Sportlicher Leiter der Hausherren. In einer ausgeglichenen Partie hatten die Platzherren Pech, dass in der Schlussminute ein Treffer wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. „Das war eine Fehlentscheidung“, ärgerte sich Krejci.

Tore: 1:0 Mihaly (57.), 1:1 Schimmel (75.), 1:2 Schuster (78.), 2:2 Stork (83.).

TSG Messel – Rot-Weiß Darmstadt II 2:1 (2:1). Messel zeigte erneut einen großen Kampf. „Nach dem schweren Spiel vom Donnerstag gegen Traisa, das wir 1:0 gewonnen haben, war das so nicht zu erwarten“, staunte Florian Karach, Sportlicher Leiter des TSG. Die Hausherren boten gegen spielstarke Darmstädter eine Energieleistung. „Wir haben uns den Sieg verdient“, lobte Karach.

Tore: 0:1 Caliskanoglu (3.), 1:1 Fabian Galinski (7.), 2:1 Wrage (14.).

TSV Goddelau – Hellas Rüsselsheim 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Hirsch (20.), 1:1 Trbojevic (55.), 2:1 Bunzel (88.).

Aufrufe: 07.5.2023, 20:45 Uhr