Weiter in der Spitzengruppe bleiben Mario Reubold (am Ball) und die Kreisoberliga-Fußballer des SV Lützel-Wiebelsbach nach dem 3:2-Sieg gegen Hassia Dieburg.	Archivfoto: Herbert Krämer
Weiter in der Spitzengruppe bleiben Mario Reubold (am Ball) und die Kreisoberliga-Fußballer des SV Lützel-Wiebelsbach nach dem 3:2-Sieg gegen Hassia Dieburg. Archivfoto: Herbert Krämer

Kreisoberliga: Last-Minute-Sieg für den SV Lützel-Wiebelsbach

Lützel-Wiebelsbach setzt sich gegen Hassia Dieburg durch +++ Für Rimhorn wird die Luft dünner

Odenwaldkreis. Dank Luca Olt bleibt der SV Lützel-Wiebelsbach in der Kreisoberliga in der Erfolgsspur. Der Angreifer sicherte seinem Team im Duell gegen den SC Hassia Dieburg drei wertvolle Punkte. Eine zu erwartende Niederlage gab es dagegen für den 1. FC Rimhorn beim Aufstiegsaspiranten TSV Altheim.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Verdienter Sieg für den TSV Altheim

Bei schwierigen Platzverhältnissen taten sich beide Teams schwer, Fußball zu spielen. Der TSV ging in der 16. Minute durch Serkan Kozlu mit 1:0 in Führung. Die Gäste hatten ihre beste Chance in der ersten Halbzeit durch Dennis Uhrig, der den Ball per Kopf aber nicht im Tor der Altheimer unterbringen konnte. Die Entscheidung fiel dann in der 75. Spielminute, als Henrik Makoli auf Mert Barak spielte, und der den Ball zum 2:0-Endstand einschob. TSV-Trainer Adis Ahmetovic sagte nach der Partie: "Das war ein verdienter Sieg für uns gegen einen schwachen Gegner auf schwierigen Bodenverhältnissen."

Elfmeter entscheidet das Spiel für den FV Eppertshausen

In einer schwachen Partie von beiden Seiten war der FVE noch die bessere Mannschaft. Felix Hartmann erzielte in der 33. Minute den verdienten Führungstreffer für Eppertshausen. Mehr brachten die Gastgeber in der ersten Hälfte aber auch nicht zustande. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Hartmann auf 2:0 (68.), und die Partie schien entschieden. Doch in der Schlussminute bekamen die Gäste noch einen Foulelfmeter zugesprochen, den Torhüter Matthias Zatocil sicher zum Anschlusstreffer verwandelte. Am Ende blieb es aber beim unterm Strich verdienten Sieg für Eppertshausen.

TSV Günterfürst dreht in der zweiten Halbzeit auf

Einen Blitzstart erwischen die Gastgeber am gestrigen Sonntag gegen den TSV Günterfürst. Schon nach drei Minuten erzielte Andreas Henschke den 1:0-Führungstreffer für die Rodensteiner. Mit diesem Ergebnis schickte der Unparteiische beide Teams auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff glichen die Gäste durch Louis Timocin zum 1:1 (47.) aus, und Kim Naas legte nur vier Minuten später zur Führung für den TSV Günterfürst nach. Hannes Hofmann (65.) machte dann alles klar für die Gäste aus Erbach. TV-Sprecher Thomas Henschke meinte nach der Partie: "Uns gehen langsam die Spieler aus. In der zweiten Hälfte habe sich wieder zwei Spieler verletzt."

Luca Olt erzielt den Siegtreffer für SV Lützel-Wiebelsbach

Auf schwierigem Untergrund zeigten die Gastgeber viel Einsatz und Leidenschaft. Die Hassia ging durch Cedric Fuhlbrügge mit 1:0 (11.) in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff glich Moritz Appel zum 1:1 (44.) aus. Mauricio Berner brachte die Gastgeber mit 2:1 (53.) in Führung. Nur drei Minuten später glich Fuhlbrügge für die Hassia erneut aus. Nach einer Flanke von Julian Rudel gelang Luca Olt eine Minute vor dem Ende dann doch noch der glückliche Siegtreffer für den SVL. Jürgen Fornoff vom SV Lützel-Wiebelsbach meinte nach der Partie: "Das war ein offener Schlagabtausch mit dem glücklicheren Ende für uns."

SG Sandbach mit ungefährdetem Heimsieg

Mit einem Blitztor in der ersten Spielminute gingen die Breuberger durch Romeo Bachmann mit 1:0 in Führung. Danach waren die Gastgeber eine gute Viertelstunde das dominierende Team. Nach gut zwanzig Minuten kamen auch die Gäste in der Partie an und hatten zwei, drei gute Chancen zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Leon Luft (50.) für die SGS, als er eine Flanke von Tim Schadt aus kurzer Distanz im Tor versenkte. Am Ende war es ein verdienter Heimsieg für die SG Sandbach.

Aufrufe: 024.3.2024, 08:00 Uhr