Das Nachsehen hat in dieser Szene Mosbach/Radheims Marvin Bernhard gegen die beiden Sandbacher Ahmet Gökcen und Nikolas Helm (von links).	Foto: Herbert Krämer
Das Nachsehen hat in dieser Szene Mosbach/Radheims Marvin Bernhard gegen die beiden Sandbacher Ahmet Gökcen und Nikolas Helm (von links). Foto: Herbert Krämer

KOL: Für Hetzbach gehen die Lichter aus

In der Kreisoberliga ist der Abstieg des TV so gut wie besiegelt +++ Sandbach überzeugt gegen die SG Mosbach/Radheim

Odenwaldkreis. Der FV Mümling-Grumbach steht in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald bereits als Absteiger fest. Auch der TV Hetzbach hat nach der 2:3-Niederlage gegen die TSG Steinbach am gestrigen Sonntag nur noch eine theoretische Chance auf den Verbleib. Hetzbach müsste die letzten vier Partien gewinnen und darauf hoffen, dass die KSG Georgenhausen und der FV Eppertshausen alle restlichen Spiele verlieren, um noch auf den Relegationsplatz zu kommen.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Die erste Halbzeit ging klar an die Gäste, weil der TV nicht auf der Höhe war. Schon nach zwei Minuten brachte Alen Cutura die TSG in Führung. Benjamin Reimer baute selbige weiter aus (22.). In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber endlich besser in die Partie und konnten durch Dennis Vay (51.) mit einem im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. Kevin Schumann traf zum 2:2-Ausgleich (77.) und nährte die Hoffnung der Gastgeber auf den dringend benötigten Heimsieg. Ein Missverständnis in der Defensive der Platzherren nutzte Daniel Reimer (82.) dann aber zum glücklichen Siegtreffer für die Klosterelf.

Eine gute Leistung zeigte der FV Mümling-Grumbach gegen Rimhorn am gestrigen Sonntag. Der FCR ging durch Gabriel Jäger mit 1:0 (24.) in Führung. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Norman Besler (60.) konnte der FV ausgleichen. Lukas Gebhardt (64.) brachte die Gastgeber dann sogar mit 2:1 (64.) in Führung, ehe Simon Friedrich acht Minuten später für die Gäste ausgleichen konnte. Doch die tapfer kämpfenden Gastgeber belohnten sich für ihre Mühen: Marco Kepper (74.) brachte den FV erneut in Führung. Erst in der Schlussphase drehten Berkay Istek (87.) und Dane Tarhan (89.) die Partie und sorgten für den glücklichen Sieg der Rimhorner.

Der SVL kam gut in die Partie, aber den Treffer zum 1:0 setzte Lengfeld durch Max Messerschmitt (35.). Mit dem Halbzeitpfiff machten die Gäste durch Luca Olt den Ausgleichstreffer. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte blieb Lützel-Wiebelsbach zunächst am Drücker. Erst Mitte der zweiten Hälfte übernahmen die Otzberger wieder das Zepter. Ein Doppelpack des eingewechselten Robin Breitwieser (81., 89.) sorgte dann für den Lengfelder Sieg.

Von Beginn an dominierten die Breuberger die Partie gegen die Bachgauer. Romeo Bachmann (15., 43.) sorgte für die 2:0-Pausenführung. Bachmann war es auch, der in der 55. Minute auf 3:0 erhöhte. Marius Hubl (71.) verkürzte zwischenzeitlich für die Gäste, ehe Jonathan Seiter den Treffer zum 4:1-Endstand (78.) erzielte. Einen Platzverweis gab es noch für Gästespieler Max Daniel wegen eines unglücklichen Zusammenstoßes mit dem Unparteiischen Abdullah Göck. Am Ende war es aber ein hochverdienter Sieg für das Team von Trainer Dany Baptista Ribeiro.

Einen guten Start erwischte die KSG und ging durch den Doppelschlag von Marco Gröger (11., 16.) mit 2:0 in Führung. Maximilian Henschke verkürzte zum 2:1 (38.), und kurz nach dem Seitenwechsel gelang Andreas Henschke der Treffer zum 2:2-Ausgleich (49.). Danach blieb die Partie offen mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende blieb es aber beim leistungsgerechten Remis inGeorgenhausen.

Aufrufe: 028.4.2024, 19:40 Uhr