– Foto: Thies Meyer

Kreisliga Verden im Überblick

Hönisch feiert Kantersieg +++ Bierden gewinnt gegen Wahnebergen +++ Acht Tore in Uesen

Der 4. Spieltag in der Übersicht:

In einem spannenden Spiel in der Kreisliga Verden setzte sich der TSV Bierden mit 3:1 gegen den SV Wahnebergen durch. In der 32. Minute gelang Jannik Paul Sobczak das 0:1 für den TSV Bierden. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Christoph Stötzel in der 45. Minute den Ausgleich für den SV Wahnebergen erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Sönke Peno in der 53. Minute für die erneute Führung Bierdens. Eine präzise Flanke von der rechten Seite nahm Peno direkt mit dem Kopf und vollendete zum 1:2. In der Schlussminute erhöhte Peno mit seinem zweiten Tor des Tages auf 1:3.

Der SV Hönisch hat einen überzeugenden Sieg gegen Turnerbund Uphusen eingefahren. Bereits in der 17. Minute brachte Joan Bro die Heim-Mannschaft in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Tugay Dogru auf 2:0. In der 26. Minute war es erneut Joan Bro, der das 3:0 erzielte. Dann folgte ein Torfestival der Hönischer: Hamdin Özer (37. Min) und Tugay Dogru (44. Min) schraubten das Ergebnis auf 5:0 bis zur Halbzeit. In der 60. Minute war Bro erneut erfolgreich und sicherte so Hönisch das 6:0. Kamil Robak konnte in der 62. Minute den Ehrentreffer für Uphusen erzielen. Doch die Freude währte nicht lange, denn Hönisch schoss nur 15 Minuten später das 7:1 (75. Min). Den Schlusspunkt setzte Jakob von Klinggräff in der 83. Minute mit dem 8:1 Endstand.

In einem spannenden Kreisligaspiel am 4. Spieltag konnten sich die Gastgeber vom TSV Lohberg mit 3:1 gegen den TSV Brunsbrock durchsetzen. In der 24. Spielminute gelang den Gästen durch Tom Benton Voßhardt das 0:1. Doch nach der Halbzeitpause kam der TSV Lohberg zurück: In der 47. Minute traf Max Brümmer zum 1:1-Ausgleich. Keine 20 Minuten später konnte Moritz Ackermann in der 67. Minute die Führung für den TSV Lohberg erzielen und das 2:1 erzielen. Den Schlusspunkt setzte in der 82. Minute Tom Kaiser mit dem 3:1, womit der TSV Lohberg den Sieg für sich verbuchen konnte.

Der TSV Achim gewinnt das Kreisligaspiel gegen den FSV Langwedel-Völkersen 2006 mit 3:1. Das erste Tor fällt in der 16. Spielminute durch Fabian Schmidt. In der 40. Minute erhöht Erdal Yüksel für Achim auf 2:0. Langwedel kommt in der 80. Spielminute zum Anschlusstreffer durch Milan Heitmann. Doch Achim antwortet prompt: In der 81. Minute legt Fabian Schmidt den Ball zum 3:1-Endstand ins Netz.

Der MTV Riede siegt deutlich gegen den TSV Dörverden mit 4:1. In der 15. Spielminute gelingt Marvin Just das 1:0 für Riede. In der 58. Minute kommt dann ein Eigentor von Leon Delleske hinzu. Im weiteren Verlauf des Spiels bleibt Riede die dominante Mannschaft und belohnt sich in der 73. Minute mit dem 3:0 durch Marc Lindenberg. Doch Dörverden gibt nicht auf und verkürzt in der 79. Minute durch Leon Delleske auf 3:1. Der MTV Riede stellt den alten Abstand wieder her und erzielt in der 87. Spielminute das 4:1 durch Janek Wohlers.

Spiel findet am 3. Oktober statt

Der TSV Uesen das Spiel gegen den TV Oyten mit 5:3. In der 5. Minute erzielte Felix Polacek das 0:1 für Oyten. Doch nur 4 Minuten später gelang Max Bo Dobberstein der Ausgleichstreffer für Uesen (1:1). In der 20. Minute gingen die Gäste erneut in Führung (1:2) - Torschütze war Claas Theo Jetschke. In der 34. Minute verwandelte Lasse Steinberg einen Elfmeter zum Ausgleich (2:2) für Uesen. Doch die Führung wechselte erneut in der 35. Minute durch ein Tor von Murat Avanas für Oyten (2:3). Kurz vor der Pause konnte Fabio Dörre den Anschlusstreffer für Uesen erzielen (3:3). In der zweiten Halbzeit drehte Uesen das Spiel komplett: In der 51. Minute erzielte Max Bo Dobberstein das 4:3 für Uesen, Vorlage gab Fabio Dörre. Und in der 57. Minute krönte Dobberstein seine starke Leistung mit dem 5:3-Siegtreffer, Vorlage war diesmal von Lasse Steinberg.

Aufrufe: 029.8.2023, 08:00 Uhr