– Foto: Stephan Schikowski

Kreisliga-Relegation: Berglern gewinnt Elfmeterschießen in Moosburg

Relegation zur Kreisliga

In der Relegation zur Kreisliga konnte sich der SV Berglern letztendlich gegen den FC Moosburg durchsetzen. Der Live-Ticker.

Nach einem turbulenten Spiel setzt sich Berglern gegen Moosburg durch und darf nächstes Jahr in der Kreisliga an den Start gehen. Dreimal gingen die Gäste insgesamt in der regulären Zeit und in der Verlängerung durch Sebastian Hemauer, Thomas Schmid und Matteo Grumpold in Führung. Den Moosburgern gelang aber kurz erst zweimal durch Vitus Hilz und Matthias Holzinger der Ausgleich, ehe Fran Adzajic in der dritten Minute der Nachspielzeit in der Verlängerung die erneute Führung der Gäste konterte und Moosburg ins Elfmeterschießen brachte.

Dort konnten sich die Gäste allerdings am Ende mit 8:7 durchsetzen und gewinnen somit die Relegation zur Kreisliga in der Region Donau/Isar.

FC Moosburg – SV Eintracht 60 Berglern 7:8 n.E.
FC Moosburg: Benjamin Prechtl, Benedikt Einhauser, Christian Lüttig, Janis Reinelt (109. Simon Hilz), Vitus Hilz, Maximilian Denteler, Felix Oklmann, Matthias Hilz, Fran Azdajic, Leonor Ademi (46. Luis Kiermeier), Thomas Vogl (72. Mathias Holzinger) - Trainer: Mario Sinicki
SV Eintracht 60 Berglern: Thomas Bauer, Francesco Murgia, Maximilian Scheckenhofer, Maximilian Buchner, Michael Faltermeier, Fabian Taubmann, Sebastian Herrmann, Lucas Wastian (72. Christoph Erhard), Florian Maier, Thomas Schmid, Maurice Steck - Trainer: Florian Leiner
Schiedsrichter: Florian Menacher (Pfaffenhofen) - Zuschauer: 1250
Tore: 0:1 Sebastian Hemauer (65.), 1:1 Vitus Hilz (78.), 1:2 Thomas Schmid (90.+6), 2:3 Matteo Gumpold (90.+18), 3:3 Fran Azdajic (90.+33), 4:4 Benedikt Einhauser (91. i.E.), 5:5 Felix Oklmann (91. i.E.), 6:6 Simon Hilz (91. i.E.), 7:7 Christian Lüttig (91. i.E.), 3:4 Maurice Steck (91. i.E.), 4:5 Sebastian Hemauer (91. i.E.), 5:6 Matteo Gumpold (91. i.E.), 6:7 Fabian Taubmann (91. i.E.), 7:8 Thomas Bauer (91. i.E.), 2:2 Mathias Holzinger (97.)

Aufrufe: 025.5.2024, 14:13 Uhr