Körperbetonter Zweikampf zwischen Marouan Ayada (Hillal Rüsselsheim, Mitte) und Nadir Handzic (SF Bischofsheim). Am Ende muss sich Hillal jedoch 1:3 geschlagen geben. 	Foto: André Dziemballa
Körperbetonter Zweikampf zwischen Marouan Ayada (Hillal Rüsselsheim, Mitte) und Nadir Handzic (SF Bischofsheim). Am Ende muss sich Hillal jedoch 1:3 geschlagen geben. Foto: André Dziemballa

Kreisliga A: Hillal Rüsselsheim lässt Federn

A-Ligist kann gegen SF Bischofsheim nicht umsetzen, was Coach Celik vorgegeben hat +++ Auch Büttelborn stolpert

Kreis Groß-Gerau. Der Spitzenreiter stolpert: Beim SC Opel Rüsselsheim mussten die Fußballer der SKV Büttelborn II in der A-Liga eine verdiente 1:3-Niederlage einstecken. Da auch Hillal Rüsselsheim gegen die Sportfreunde Bischofsheim mit 1:3 Federn ließ, zog die SKG Walldorf durch ein 7:0 in Königstädten an Hillal vorbei auf Platz zwei und verkürzte ihren Rückstand zu Büttelborn auf vier Punkte. Bei zwei Nachholspielen in der Hinterhand kann die SKG aus eigener Kraft die Tabellenführung erobern.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Büttelborn mit schwacher ersten Hälfte

Vor rund 100 Zuschauern bestimmte der Tabellenführer die erste Hälfte. Allerdings war es der SC Opel, der nach 25 Minuten durch einen Foulelfmeter von Abdul-Samet Demir in Führung ging. Mit einem Konter glich Yassin Rahhaoui aus. Büttelborn konnte aber mit der Ausbeute aus der ersten Hälfte nicht zufrieden sein.

In Halbzeit zwei das Spiel gedreht

"In der Halbzeit haben wir taktisch umgestellt und waren dann besser im Spiel", sah Opel-Coach Özkan Alik seine Mannschaft mit großer Freude immer mehr die Kontrolle übernehmen. Demir Deniz sorgte nach 60 Minuten für die Führung. „Das Tor hat uns weh getan", musste dagegen SKV-Trainer Jörg Nowka zugeben. Als die Gastgeber durch Yahya Tajouaout auch noch das 3:1 drauf setzten, war ihnen der Sieg schließlich nicht mehr zu nehmen. "Die erste Halbzeit ging klar an uns, aber aufgrund der zweiten war das nicht unverdient für Hillal", räumte Nowka ein.

Tore: 1:0 Demir (25. FE), 1:1 Rahhaoui (38.), 2:1 Deniz (60.), 3:1 Tajouaout (76.).

FC Hillal Rüsselsheim unzufrieden mit Leistung

"Wir haben nicht das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben", war Hillal-Coach Özden Celik die Enttäuschung über die Niederlage deutlich anzumerken. "Alle fasten bei uns. Da hat am Ende die Kraft gefehlt. Die ganze Mannschaft ist sehr unzufrieden mit der Leistung." Bei Wind und Regen geriet seine Elf Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Strafstoß in Rückstand und musste gegen Ende noch einen weiteren Treffer hinnehmen.

Tore: 1:0 Atagül (17.), 1:1 Modric (21.), 1:2 Kapucu (66. FE), 1:3 Yap (85.).

SKG Walldorf eine Nummer zu groß

Walldorf nutzte seine spielerische Überlegenheit bereits vor der Halbzeit zu fünf Toren und ließ dem Tabellenletzten keine Chance. Wie Alemannia-Coach Garo Kiren meinte, "haben wir aber ganz gut mitgespielt und hatten auch zwei hochkarätige Chancen". Eleysa Sahan traf jedoch das leere Tor nicht. Und Ihsan Kanat scheiterte am Gästekeeper.

Tore: 0:1, 0:2 Bartolomeo (10., 15.), 0:3 Konte (25.), 0:4 Beldiman (33.), 0:5 Stanczak (45.), 0:6 Beldiman (68.), 0:7 Rouass (76.).

Concordia Gernsheim mit überzeugendem Sieg

"Das war ein guter Tag mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung", freute sich Concordia-Coach Hamza Elezovic über einen "verdienten Sieg. Endlich haben wir die Vorgaben umgesetzt und standen defensiv sehr gut. In der zweiten Halbzeit waren wir klar besser." Es dauerte zwar bis zur 76. Minute, ehe Boris Volk für die Gernsheimer Führung sorgte. Doch schraubten Pascal Sattler und Neuzugang Marcel Stark den Sieg dann noch in die Höhe.

Tore: 0:1 Muders (3.), 1:1 Sattler (28.), 2:1 Volk (76.), 3:1 Sattler (82.), 4:1 Stark (89.).

Torloses Remis in Mörfelden

"Das war deutlich zu wenig", bedauerte SKV-Coach Saha Maau. "Wir haben zwar defensiv diesmal wesentlich besser gestanden und nicht viel zugelassen. Auch haben wir wieder gute Chancen herausgespielt, darunter mehrere hochkarätige, konnten sie aber nicht nutzen." Dabei hatten Marvin Anders, Onur Demir und Lars Beckmann die Führung auf dem Fuß. Doch kein Abschluss wollte gelingen.

Geinsheim mit Last-Minute-Doppelschlag

Verrückte Schlussphase: In der Nachspielzeit schafften die Geinsheimer mit zwei Toren durch Luke Unger und Elias Hahn noch den Ausgleich. „Dabei haben wir gedacht, dass Spiel geht an uns“, sah Walter Spieß seinen SV Mitte der zweiten Halbzeit mit 2:0 die Führung erobern. „Aber dann haben wir den Sieg noch hergeschenkt. Dabei war das von beiden Mannschaften ein schwaches Spiel, so schlecht wie das Wetter.“

Tore: 1:0 La Pietra (61.), 2:0 Alfano (67.), 2:1 Unger (90.+3), 2:2 Hahn (90.+8).

Aufrufe: 024.3.2024, 22:15 Uhr