Durch den 1:0-Erfolg im Spitzenspiel gegen die SG Modau festigt der SV Traisa den zweiten Platz. – Foto: Timo Babic

KOL: Traisa bis auf einen Punkt dran

SV gewinnt Verfolgerduell gegen Modau +++ SGA verdient sich Remis gegen Bickenbach

Darmstadt. Mit dem 1:0-Erfolg im Spitzenspiel gegen die SG Modau festigte der SV Traisa in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau den zweiten Rang. Spitzenreiter SKG Bickenbach musste sich bei der SG Arheilgen mit einem 2:2-Unentschieden zufrieden geben und hat nur noch einen Punkt Vorsprung auf Traisa (31).

Hellas Rüsselsheim – RW Darmstadt II 2:0 (0:0). Mit dem siebten Saisonerfolg verbesserte sich Hellas auf den fünften Rang. Hüseyin Top, Trainer der Rüsselsheimer, sah seine Mannschaft über 90 Minuten als die bessere Elf. Besonders lobte er die Arbeit gegen den Ball: „Wir haben kaum etwas zugelassen.“ Manko war allerdings, dass das junge Team einige gute Einschussmöglichkeiten nicht verwertete. Tore: 1:0 Trbojevic (56.), 2:0 Trbojevic (90.+3).

SV Traisa – SG Modau 1:0 (1:0). In einem Spitzenspiel vor über 200 Zuschauern auf hohem Niveau setzten sich die Hausherren verdient durch. In den ersten 45 Minuten war der Tabellenzweite die bessere Mannschaft, verpasste aber den zweiten Treffer. Nach dem Seitenwechsel war Modau aktiver, konnte aber die Vorteile nicht entscheidend umsetzen. Mitentscheidend für den Spielverlauf war, dass Dennis Böck (55./57.) gleich zwei Strafstöße für den Aufsteiger nicht verwandeln konnte: SV-Schlussmann Nick Wüst, der zweimal glänzend parierte, stammt aus der Jugend der SG Modau. Tor: 1:0 Schuster (25.).

SV Hahn – Spvgg Seeheim-Jugenheim 4:3 (3:2). Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg: Die Hahner waren die bessere Mannschaft gegen stark ersatzgeschwächte Gäste. Dass es dennoch bis Spielende knapp war, lag für Tobias Krejc, Sportlicher Leiter der Hahner, an der Unerfahrenheit des jungen Teams der Gastgeber. Spieler der Partie war Patrick Saur, der gleich viermal traf. Tore: 0:1 Molitor (3.), 1:1 Saur (10.), 1:2 Molitor (27.), 2:2 Saur (38./Foulelfmeter), 3:2 Saur (45.), 3:3 Gros (74.), 4:3 Saur (83./Foulelfmeter).

TSG Messel – Germania Eberstadt 1:1 (1:1). Erneut waren die Eberstädter Offensivspieler in erster Linie dafür verantwortlich, dass es nicht zum Dreier reichte. „Das Unentschieden ist glücklich für uns, Eberstadt konnte einige gute Torchancen nicht verwerten“, gab TSG-Coach Mike Motz zu. Vor allem nach der Pause waren die Gäste spielbestimmend, sie konnten dies aber nicht ausnutzen. Messel zeigte eine kämpferisch starke Vorstellung, die belohnt wurde. Tore: 0:1 Perschke (10.), 1:1 Hoehne (37.).

SG Arheilgen – SKG Bickenbach 2:2 (0:1). Mit dem späten Ausgleichstreffer durch Tarak Boussarsar verdiente sich Arheilgen den unerwarteten Punktgewinn. In den ersten 45 Minuten war Spitzenreiter Bickenbach überlegen und führte verdient. Nach der Pause waren die Hausherren besser im Spiel, sodass die Begegnung ausgeglichen war. In der Schlussphase zeigten die Gastgeber großen Kampf und verdienten sich den Ausgleich. Tore: 0:1 Anding (9.), 1:1 Nischwitz (66.), 1:2 Yildirim (74.), 2:2 Boussarsar (90.+4). Rote Karte: Pawel Kadir (80./Arheilgen).

TSV Goddelau – Türk Gücü Rüsselsheim 3:0 (0:0). Tore: 1:0 Wiemer (52.), 2:0 Pfaff (66.), 3:0 Bunzel (77.).

Olympia Biebesheim – Opel Rüsselsheim 3:0 (1:0). Tore: 1:0 Michel (48.), 2:0 Michel (86.), 3:0 Schmitt (88.).

Hillal Rüsselsheim – TSV Wolfskehlen 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Riesle (75.).

Aufrufe: 06.11.2022, 20:11 Uhr