Auch die SG Modau siegt souverän, am Ende heißt es 3:0 gegen Messel.
Auch die SG Modau siegt souverän, am Ende heißt es 3:0 gegen Messel. – Foto: Mara Wolf

KOL: Spitzenduo im Angriff effizient

Tabellenführer Traisa und Verfolger Bickenbach mit sicheren Siegen +++ Auch Modau und Eberstadt stark

Darmstadt. Das Spitzenduo der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau gab sich keine Blöße. Während Tabellenführer SV Traisa bei der SG Arheilgen mit 3:0 gewann, setzte sich Verfolger SKG Bickenbach mit 6:1 gegen den SV Hahn durch und liegt mit 42 Zählern weiter einen Punkt zurück. Im Kampf um den Klassenerhalt musste sich die Spvgg Seeheim-Jugenheim mit einem 1:1 beim direkten Konkurrenten Türk Rüsselsheim hinaus.

Türk Gücü Rüsselsheim - Spvgg Seeheim-Jugenheim 1:1 (0:0). In der kampfbetonten Begegnung konnte sich kein Team gute Torchancen erspielen. Meist fand das Spielgeschehen im Mittelfeld statt. Die beste Möglichkeit zum Siegtreffer vergaben die Hausherren, als Mehmet Yildirim (90.+8.) einen Foulelfmeter am Tor vorbei schoss. „Das Unentschieden ist das gerechte Ergebnis“, gab Türk-Sprecher Hamdi Turna zu. Tore: 0:1 Schimmel (51.), 1:1 Cihan Coban (60.).

SG Arheilgen – SV Traisa 0:3 (0:1). Die Hausherren hielten gegen den Spitzenreiter über weite Phasen mit. Doch konnten sich die Arheilger zu selten in der Offensive durchzusetzen. „In der Offensive ging bei uns nicht viel“, erkannte SGA-Sprecher Stefan Braun. Traisa dagegen zeigte sich in effektiv und setzte sich verdient durch. Tore: 0:1 Aykir (23.), 0:2 Rau (57.), 0:3 Aykir (83.).

SKG Bickenbach – SV Hahn 6:1 (3:0). Mit einer starken Leistung setzte sich Bickenbach auch in der Deutlichkeit verdient durch. „Wir waren überlegen“, so SKG-Sprecher Thomas Aldorf. Mit drei Treffern vor der Pause war die Begegnung früh entschieden. Auch im zweiten Spiel war der Tabellenzweite jederzeit spielbestimmend. Tore: 1:0 Spiecker (30.), 2:0 Rasaq (36.), 3:0 Saltzer (37.), 3:1 Larkowitsch (53.), 4.1 Anding (56.), 5:1 Rasaq (67.).

SG Modau – TSG Messel 3:0 (0:0). Erst in der zweiten Halbzeit konnte Modau seine Möglichkeiten verwerten. Mit zwei Treffern innerhalb von zwei Minuten war die Partie dann schnell entschieden. „Wir waren die bessere Mannschaft und hätten höher siegen können“, sagte SG-Sprecher Harald Finsterbusch. Tore: 1:0 Sengler (55.), 2:0 Oezkaya (57.), 3:0 Da Silva (67.).

Germania Eberstadt – RW Darmstadt II 4:1 (1:1). Mit einer starken Vorstellung nach der Pause verdiente sich Eberstadt den Erfolg. Nach der ausgeglichenen ersten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber entscheidend. „So, wie wir in der zweiten Halbzeit gespielt haben, stelle ich mir unser Spiel vor“, sagte Eberstadts Trainer Christopher Bohland. Sein Team agierte mit Angriffspressing und hohem Tempo, was zum klaren Sieg führte. Tore: 1:0 Pfeifer (10.), 1:1 Puljiz (20.), 2:1 Perschle (71.), 3:1 Ganschinietz (72.), 4:1 Perschke (88.).

TSV Wolfskehlen – Hellas Rüsselsheim 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Özcelik (22.), 0:2 Olgun (60.).

Olympia Biebesheim – Hillal Rüsselsheim 8:1 (5:1). Tore: 1:0 De Nunzio (9.), 2:0 De Nunzio (28.), 3:0 Stallone (31.), 4:0 Caner (39.), 5:0 Stallone (42.), 5:1 Simouh (44.), 6:1 Krause (58.), 7:1 Robin Frisch (78.), 8:1 Schäfer (83.).

Aufrufe: 05.3.2023, 19:03 Uhr