Die SG Modau profitierte davon, dass das Spitzenduo im Topspiel unentschieden spielte.  Durch den 3:2-Erfolg in Eberstadt kommt die SG näher heran.
Die SG Modau profitierte davon, dass das Spitzenduo im Topspiel unentschieden spielte. Durch den 3:2-Erfolg in Eberstadt kommt die SG näher heran. – Foto: Mara Wolf

KOL: SG Modau nutzt Gunst der Stunde

Kreisoberliga: Verfolger schiebt sich Spitzenduo heran +++ Seeheim macht es dem Gegner „zu leicht“

Darmstadt. Nach dem 1:1-Unentschieden im Spitzenspiel der Kreisoberliga Darmstadt zwischen dem SV Traisa und SKG Bickenbach nutzte die SG Modau (3:2 bei SV Germania Eberstadt) die Gunst der Stunde und ist mit nur noch drei Punkten Rückstand auf das Spitzenduo weiter gut im Rennen.

Einen Bericht zum Topspiel lest ihr bald bei uns!

Bereits in der vierten Minute erzielte Fabrice Klink das Tor des Tages. Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Riedstädter überlegen und hätten höher führen können. „Wir konnten nach 15 Minuten 4:0 führen“, sagte TSV-Trainer Ulrich Höllenriegel. Kurz vor Spielende hatte Hahn eine Großchance zum Ausgleich, doch TSV-Torhüter Cem Tonguc parierte.

Erwartungsgemäß setzten sich die Darmstädter deutlich durch. Bereits nach sechs Minuten waren zwei Treffer gelungen. Im weiteren Spielverlauf waren die Gastgeber spielbestimmend. Tore: 1:0 Kauth (4.), 2:0 Fuchs (6./Foulelfmeter), 3:0 Rummel (42.), 4:0 Caliskanoglu (52.), 5:0 Hohmann (56.), 6:0 Serrano (80.), 7:0 Karrer (82.), 8:0 Kauth (87.).

Aufgrund der ersten Halbzeit verdiente sich Modau den Dreier, sagte Eberstadts Trainer Christopher Bohland. Sein Team leistete sich vor allem in den ersten 45 Minuten zu viele Fehler was, Modau konsequent ausnutzte. Zufrieden war Bohland, dass seine Spieler nicht aufsteckten. „In den letzten 20 Minuten war sogar noch ein Unentschieden möglich gewesen“, so der Germania-Coach. Modau zeigte sich aber clever. Tore: 0:1 Barreto (10.), 0:2 Adedokun (30.), 1:2 Ioannidis (40.), 1:3 Barreto (52.), 2:3 Pfeiffer (80.).

Obwohl Messel mit großem Kampf agierte, waren die Gastgeber die bessere Elf und setzten sich verdient durch. Tore: 1:0 Baumgärtner (37.), 2:0 Koc (38.), 2:1 Guellueoglu (54./Handelfmeter), 3:1 Trbojevic (59./Handelfmeter), 4:1 Trbojevic (80./Foulelfneter), 4:2 Guellueoglu (87.), 5:2 Koc (88.).

Mit einer cleveren Leistung verdiente sich Arheilgen den Erfolg. „Wir machen zu viele Fehler und es dem Gegner es zu leicht“, sagte der Seeheimer Spielauschussvorsitzende Peter Polak. Nach der Pause war die Partie ausgeglichen, Seeheim-Jugenheim hatte aber Pech mit einem Pfostentreffer durch Orkun Sökmen, Direkt im Gegenzug sorgte Pawel Kadir mit dem dritten Treffer für die Entscheidung. Tore: 1:0 Mohr (33./Foulelfmeter), 1:1 Kadir (40.), 1:2 Kadir (42.), 1:3 Kadir (59.), 1:4 Boussarsar (78.), 2:4 Caspari (81.).

Tore: 1:0 Breunig (28.), 2:0 Riesle (28.), 3:0 Hammann (35.), 4:0 Pal (50.), 4:1 Demir (73.), 5:1 Eberling (90.+2).

Tore: 0:1 Michel (35./Fouelfmeter), 1:1 Elkat (72.), 2:1 Karaaslan (80.).

Aufrufe: 030.4.2023, 20:04 Uhr