Die Partien des letzten Abends im Überblick.
Die Partien des letzten Abends im Überblick. – Foto: Timo Babic

KOL: Hummetroth lässt gegen Fränkisch-Crumbach keine Zweifel aufkommen

SVH in der KOL top +++Sandbach mit Heimsieg gegen Ueberau +++ SVL mit verdientem Punkt gegen SGN

Odenwald. In der Kreisoberliga wurde der SV Hummetroth am Mittwoch seiner Favorittenrolle gegen den TV Fränkisch-Crumbach gerecht – und wie. Einen Heimsieg gab es für die SG Sandbach gegen die SG Ueberau, der SV Lützel-Wiebelsbach und die SG Nieder-Kainsbach trennten sich 3:3.

Erst mit Beginn der zweiten Hälfte wurde die SGS stärker und Tilo Schuler (68.) sowie Leon Luft (82.) sorgten für den 2:0 Endstand. Für Seon Schneider von der SGÜ gab es in der 68. Minuten von Schiedsrichter Paul Wenzek (Wixhausen) die Rote Karte wegen Notbremse.

„Wir haben uns zu Beginn der Partie etwas schwergetan“, findet SVH-Trainer Thomas Epp. In der zweiten Halbzeit habe man dann aber alles gut gemacht und am Ende verdient gesiegt. Und wie. Durch die Treffer von Danny Klein(12.), Morton Gräf (15.), Marc List (28.), Nico Struwe (53. und 66.), Tino Lagator (56.), Berk Kocahal (68.), Alessandro Pistone (70.) und Danny Klein (88.) kam Hummetroth zum 9:1-Sieg.

Personell gebeutelt musste der SVL gegen die Gäste aus dem Gersprenztal antreten. Marcel Wünsche (13.) brachte die SGN in Führung. Mauricio Berner (26.) glich für Lützelbach aus. Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste durch Simon Adelberger (50.) und Björn Kabel (68.) auf 3:1. Mit einem Doppelschlag durch Luca Olt (71.) und Adrian Kaffenberger (72.) konnte Lützel-Wiebelsbach noch zum 3:3 ausgleichen. „Wir haben uns den Punkt aufgrund der kämpferischen Einstellung am Ende verdient“, sagte SV-Sprecher Jürgen Fornoff.

Aufrufe: 018.8.2022, 13:34 Uhr