Ein Spieler von Hellas Rüsselsheim (rechts).
Ein Spieler von Hellas Rüsselsheim (rechts). – Foto: Norbert Kaus

KOL: Hellas Rüsselsheim chancenlos

Seeheim-Jugendheim kurz vor Klassenerhalt +++ stärkstes Spiel nach der Winterpause

Seeheim-Jugendheim. Mit einem 4:0 (1:0)-Erfolg über den FV Hellas Rüsselsheim steht die Spvgg. Seeheim-Jugenheim mit 30 Punkten in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau unmittelbar vor dem vorzeitigen Klassenerhalt. Die Gastgeber waren gegen den Drittletzten über 90 Minuten die bessere Mannschaft und setzten sich auch in der Höhe verdient durch.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

„Das war die stärkste Leistung nach der Winterpause“, lobte Peter Polak, Sportlicher Leiter der Hausherren. Bereits im ersten Abschnitt waren die Gastgeber deutlich überlegen, erzielten aber nur einen Treffer. Die Rüsselsheimer waren gegen stark spielende Seeheimer chancenlos und blieben über 90 Spielminuten ohne Torchancen. „Wir haben spielerisch eine starke Leistung geboten, einziges Manko war unsere Chancenverwertung“, erklärte Polak. Hellas Rüsselsheim dagegen wird sich steigern müssen, wenn der Ligaverbleib gesichert werden soll.

Tore: 1:0 Krämer (33.), 2:0 Dalus (66.), 3:0 Motzko (71.), 4:0 Mohr (77.).

Aufrufe: 015.3.2024, 19:00 Uhr