Ein Spieler des VfB Ginsheim II.
Ein Spieler des VfB Ginsheim II. – Foto: Norbert Kaus

KOL: Ginsheim überrascht gegen Favorit

VfB holt Unentschieden gegen Hahn

Ginsheim. Mit der besten Leistung nach der Winterpause verdiente sich der VfB Ginsheim II im Nachholspiel in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau gegen den SV Hahn ein unerwartetes 2:2 (1:2)-Unentschieden. Die Elf um Trainer Fred Bak spielte über 90 Minuten gegen den Aufstiegsfavoriten gut mit.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Hahn führte durch Pascal Stork (32.) und Patrick Saur (35.), ehe Adelilah Syah (44.) den Anschlusstreffer erzielte. Nach dem Seitenwechsel waren die Platzherren mutiger und sorgten mit schnellen Gegenangriffen für Gefahr. „Ginsheim war immer gefährlich“, staunte Hahns Sprecher Rainer Starck. Der Ausgleichstreffer durch Mustapha Boudouihi (78.) war für die Gastgeber aufgrund der zweiten Halbzeit verdient. Zum Ende hin spielten beide Teams auf den dritten Treffer, der aber nicht mehr fiel. Für Ginsheim war es nach vier Niederlagen nach der Winterpause der erste Punktgewinn.

Aufrufe: 029.3.2024, 15:30 Uhr