TV-Sprecher Thomas Henschke lobte das Spiel seiner Mannschaft nach der Partie
TV-Sprecher Thomas Henschke lobte das Spiel seiner Mannschaft nach der Partie – Foto: Jessica Borkowski

KOL: Fränkisch-Crumbach gewinnt Kellerduell

Somit konnten die Crumbacher einen Sprung in der Tabelle machen

Odenwaldkreis. Der TV Fränkisch Crumbach hat das Abstiegsduell gegen den FV Mümling-Grumbach 2:0 gewonnen- In der 22. Minute gelang Luis Katzenmeier der längst verdiente Führungstreffer für die Rodensteiner. Er zog von der linken Strafraumseite ab, Matthias Zatocil im Tor der Gäste konnte parieren, aber im Nachschuss gelang doch noch das 1:0. Bis zur Pause hatten die Gastgeber weitere gute Chancen.

TV dominierte das ganze Spiel

Auch nachdem Schiedsrichter Kiriakos Karras aus Zwingenberg die zweite Hälfte freigab, blieb es bei der Dominanz der Gastgeber. Mit einem Distanzschuss aus gut 18 Metern gelang Till Seeger (60.) der Treffer zum 2:0. Es blieb beim Sieg des TV Fränkisch-Crumbach. Nach der Partie zeigte sich TV-Sprecher Thomas Henschke mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden und sagte: „Das war ein verdienter Sieg für uns, weil wir über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft waren.“

Aufrufe: 06.10.2023, 16:40 Uhr