– Foto: Timo Babic

KOL: Remis im Nachholspiel

TSG Steinbach und KSG Georgenhausen trennen sich 1:1 unentschieden

Michelstadt. In einem Nachholspiel der Kreisliga Dieburg/Odenwald haben sich am Mittwoch die TSG Steinbach und die KSG Georgenhausen 1:1 (0:1) getrennt.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Bei schwierigen Witterungs- und Bodenverhältnissen taten sich beide Teams zunächst sehr schwer, ins Spiel zu kommen. Nach einem Foul im Strafraum der TSG zeigte Schiedsrichter Jörg Ballweg (Zwingenberg) auf den Elfmeterpunkt. Der gefoulte Lais Weber verwandelte selbst zum 1:0 (32.) für die Gäste, gleichzeitig der Pausenstand.

Ein ähnliches Spiel sahen die Zuschauer auch in der zweiten Halbzeit. Viel gelang beiden Teams nicht. In der 54. Minute wurde Benjamin Reimer gefoult, und diesmal gab es Strafstoß für die Platzherren. Alexander Wassner traf sicher zum 1:1-Ausgleich. Am Ende blieb es bei dem gerechten Unentschieden in Steinbach.

Die TSG muss an desem Sonntag wieder ran. Um 15 Uhr geht es beim abstiegsbedrohten TV Hetzbach um die nächsten Punkte.

Aufrufe: 025.4.2024, 17:04 Uhr