2024-05-15T11:26:56.817Z

Klassenerhalt für den Sv Pappelau/Beiningen -> here we go 🖤🤍

Klassenerhalt gesichert ✅ ⚫️⚪️

Am heutigen Sonntag gastierte man beim SV Amstetten. Das Spiel endete nach einer starken Leistung mit 2:2.

Die Ausgangslage war klar, mit einem Punktgewinn hat man den Klassenerhalt sicher. So startete man auch druckvoll in die Partie. Bereits in der 2. Spielminute setzte C. Boldea Christian Bellinger in Szene, der den Ball zur frühen Führung im kurzen Eck versenkte. Die Hochsträßelf agierte weiter mutig und drückte die Gastgeber tief in die eigene Hälfte. Folgerichtig überraschte Pascal Eckhardt den gegnerischen Torhüter mit einem trockenen Schuss ins lange Eck. Nach dem 0:2 kam Amstetten besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen. Kurz vor der Halbzeit musste man dann den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit agierte Amstetten mutiger und drückte unsere Mannschaft tief in die eigene Hälfte. Nach einem Handspiel im eigenen 16er musste man per Strafstoß das 2:2 hinnehmen. Durch clevere Fouls schaffte man es im Anschluss immer wieder den Spielfluss zu unterbinden, so wurde es nur meist durch Standards gefährlich, welche man allerdings sehr souverän entschärfte.

Am Ende steht ein leistungsgerechtes 2:2 unentschieden. Der SV Pappelau/Beiningen hat sich somit zwei Spieltage vor Schluss den Klassenerhalt gesichert und tritt auch in der nächsten Saison in der Kreisliga A an🔥

Ein Danke geht schon jetzt an unsere Fans für die zahlreiche Unterstützung in dieser Saison!⚫️⚪️

Aufrufe: 021.5.2023, 18:07 Uhr