2024-05-17T14:19:24.476Z

Klarer Sieg beim Tabellenletzten

Beim Tabellenletzten in Burgrieden gelang unseren Damen der SGM Dettingen ein Start nach Maß. Nach schöner Vorarbeit von Isabelle Gschwind gingen wir dank Stefanie Gutheber bereits in der 2. Minute in Führung. Leider hatten wir danach innerhalb von 10 Minuten gleich drei verletzungsbedingte Ausfälle zu beklagen und in der Folge brauchten unsere Damen mit den vielen und langen Unterbrechungen ein paar Minuten, um wieder in ihr Spiel zu finden. Die Damen kombinierten sich schön vors gegnerische Tor aber vergaben ihre Chancen viel zu leichtfertig. Nach 36 Minuten erhöhte Isabelle Gschwind nach Vorlage von Dorina Haider verdient auf 0:2. Kurz vor der Pause versenkte Emely Naber einen Freistoß aus 20 Metern direkt im Netz zum 0:3 Halbzeitstand. Die erste Viertelstunde der zweiten Halbzeit gestaltete die SGM zu hektisch und ungenau im Passspiel, aber dennoch ließ man kaum Chancen des Gegners zu. Unsere Damen wollten das Ergebnis weiter nach oben schrauben, was allerdings erst in der 82. Minute durch Alina Obersteg nach toller Vorarbeit von Johanna Schöllhorn gelang. Insgesamt ein verdienter 0:4 Sieg für die SGM, einzig die schwache Chancenausbeute und Ungenauigkeiten im Abschluss muss man sich vorhalten.

Aufrufe: 06.11.2023, 19:23 Uhr