TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Keine Tore in Hinwil

3. Liga, Gruppe 6: Hinwil - Pfäffikon

Die erste Mannschaft hat in Hinwil unnötig Punkte liegen lassen. Trotz vieler Chancen blieb das Spiel bis zum Ende torlos. So trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 0:0-Unentschieden.

Von der ersten Minute an nahm der FC Pfäffikon das Spiel in die Hand und kam immer wieder gefährlich in die gegnerische Zone. Oft fehlte jedoch die Genauigkeit im letzten Zuspiel, sodass der Hinwiler Torwart kaum gefordert wurde. Die bis zur 30. Minute gefährlichste Tormöglichkeit hatte Mächler nach einer Ecke. Sein Kopfball rauschte jedoch knapp über den Querbalken.

Kurz vor der Halbzeit wurde Meier im Strafraum gefoult, und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Es war eine unglückliche Aktion des Hinwilers, hinter der wohl keine Absicht steckte. Der Pfiff war jedoch berechtigt. Cipolla nahm sich den Ball, schoss den Strafstoß jedoch über das Tor. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit startete mit einer guten Chance für den FC Pfäffikon. Das Zuspiel von Bürge war jedoch etwas zu steil für Cipolla, sodass sein Abschluss zu ungefährlich ausfiel.

Danach gelang es auch dem FC Hinwil, für etwas Unruhe zu sorgen. Die gefährlichste Aktion hatten sie durch einen Weitschuss. In den letzten 10 Minuten hatten die Pfäffiker gleich drei gute Möglichkeiten, das Spiel für sich zu entscheiden. Doch der Kopfball von Oberholzer sowie die Abschlüsse von Lang und Stucky wurden geblockt oder vom Torhüter pariert. So blieb es beim Unentschieden.

Am kommenden Sonntag empfängt die erste Mannschaft zu Hause den FC Seefeld. Das Spiel beginnt wie gewohnt um 11:00 Uhr. Bis dann! 💪🏾