2024-05-24T11:28:31.627Z

Keine Chance für die SGBM 2

Nachdem die SGBM 2 in der Vorwoche gegen die SG Weisingen/Holzheim mit einem 3:1 Auswärtssieg überzeugen konnte, hatte man sich gegen Aislingen 2 einiges vorgenommen. Aber schon zu Beginn der Partie wurde klar, dass die Aislinger der erwartet starke und eingespielte Gegner waren. Die SGBM 2 konnte sich zunächst gut gegen die früh störenden Gäste wehren. Die Defensive stand gut und die Partie konnte zumindest offengehalten werden. Eigene Chancen waren allerdings Mangelware. So dauerte es bis zur 26. Minute bis C. Schuster mit einem schönen Schuss in den Winkel das 0:1 erzielte. Sichtlich geschockt musste die Heimmannschaft nur eine Minute später erneut durch C. Schuster das 0:2 einstecken (27.). Die SGBM 2 konnte das Spiel in dieser Phase nicht mehr in den Griff bekommen und nahm noch vor der Halbzeit durch T. Bronnhuber das 0:3 (31.) durch einen Foulelfmeter und das 0:4 (36.) hin.

Somit war bereits zur Halbzeit die Entscheidung gefallen. Etwas kontrollierter kam die SGBM2 aus der Kabine und konnte sich nun besser auf die Angriffe der Aislinger einstellen. Chancen für die Heimmannschaft gab es weiter hin keine. So konnten die Gäste im zweiten Durchgang nur noch auf 0:5 (49.) erhöhen, weitere Chancen wurden vereitelt oder auch leichtfertig vergeben. Zumindest spielerisch konnte die SGBM 2 sich besser auf den Gegner einstellen. Beim Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichter Markus Huber stand aber fest, dass an diesem Tag die klar bessere Mannschaft auch den Sieg verdient hatte. Die SGBM 2 muss am kommenden Sonntag bei der ebenfalls starken Reserve aus Neumünster antreten.

Aufrufe: 06.5.2024, 22:26 Uhr