Kein Sieger beim Spitzenspiel

FV Fischbach II kassiert heftige Heimklatsche

SV Bübingen II - ASC Dudweiler 0:2 (0:0)

Der ASC Dudweiler hatte über das gesamte Spiel gesehen deutlich mehr Ballbesitz und die besseren Torchancen. Als Mitte der zweiten Halbzeit das erlösende 1:0 fiel, legten die Gäste direkt nach und siegten verdient beim SV Bübingen II.

SC Viktoria Hühnerfeld II - DJK Burbach 2:3 (X:X)

In einem kampfbetonten und ausgeglichenem Spiel siegte die DJK Burbach knapp, aber nicht unverdient mit 2:3.

SV Schafbrücke II - SV Güdingen II 4:3 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging es in der zweiten Halbzeit hin und her. Beide Mannschaften zeigten eine sehr gute Offensivleistung mit vielen defensiven Problemen. Unter dem Strich kann man von einem glücklichen Heimsieg des SV Schafbrücke II sprechen. Ein Unentschieden wäre von dem Spielverlauf gerechter gewesen.

FC Rastpfuhl III - DJK Ensheim II 2:0 (1:0)

In einem äußerst fairen Spiel ohne gelbe Karte war die Veith-Elf die bessere Mannschaft und siegte vollkommen verdient mit 2:0.

FC Neuweiler II - DJK Püttlingen III 0:5 (0:4)

Die Michels-Elf zeigte vor allem in der ersten Halbzeit eine sehr gute Vorstellung und entschied das Spiel vorzeitig. Im zweiten Durchgang verwaltete die DJK Püttlingen III den Sieg ausschließlich.

FV Fischbach II - DJK Neuweiler 1:5 (0:2)

Die DJK Neuweiler erwischte einen Blitzstart und konnte früh zwei Tore erzielen. Die Saar-Elf ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und diktierte das Spielgeschehen, schafft es aber nicht die Torchancen zu nutzen. Im Gegensatz dazu zeigte sich die Ursprung-Elf vor dem Tor sehr effektiv und ging daher verdient als Sieger hervor. Die Zuschauer sahen ein sehr ansehnliches und sehr faires Spiel auf gutem Niveau.

FV Matzenberg - FCT Sulzbach 0:0

Beim Spitzenspiel des 15. Spieltages zeigten beide Mannschaften eine gute Leistung. Sie begegneten sich absolut auf Augenhöhe. Unter dem Strich trennten sich beide Mannschaften gerecht unentschieden.

Der SV Schnappach II hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 013.11.2022, 12:40 Uhr