2024-06-03T07:54:05.519Z

Türkischer SV Horn gegen TuS Kachtenhausen
Türkischer SV Horn gegen TuS Kachtenhausen – Foto: Neue Westfälische

Schmachvolle Niederlage gegen Türkischer SV Horn – übles Ergebnis für TuS Kachtenhausen

Kreisligist Türkischer SV Horn führt nach Sieg gegen TuS Kachtenhausen die Tabelle an. Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Der TuS Kachtenhausen kassiert am 30. Spieltag der Kreisliga A eine eklatante Niederlage in Horn-Bad Meinberg.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Horn-Bad Meinberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SV Horn gegen TuS Kachtenhausen 8:0 (2:0)

Horn-Bad Meinberg. Ein hervorragendes Heimspiel legen die Horner am Sonntag gegen die gegnerische Mannschaft aus Kachtenhausen hin: Acht Bälle kann das Team von Haydar Özdemir dem TuS Kachtenhausen ins Netz drücken.

Das Match kommt nur langsam in Gang. Endlich, nach 28 Minuten landet Muhammed Özdemir den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck. Die Horner sind aber noch lange nicht fertig: In Minute 45 fällt ein weiteres Tor durch Rafet Özdemir. Der Siegeszug der Horner bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Haydar Özdemir im gegnerischen Tor. Sergio Frey trifft in Minute 57, Cihat Keles in Minute 69, Tolga Pulat in Minute 78, Hazni Hussein in Minute 81 und Tolga Pulat in Minute 84. Es steht 7:0 für den SV Horn.

Das Spiel ist fast vorbei, da knallt es noch einmal: In der 90. Minute befördert Tolga Pulat den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 8:0 erweitern. Damit ist der Erfolg der Horner gesichert. Platz eins gehört ihnen. Die Kachtenhausener rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: SV Horn - TuS Kachtenhausen

• SV Horn: Alihan Birinci (7), Akin Cam (11), Muhammed Özdemir (19), Lumjan Braha (1), Oguzhan Ramazan Demirtas (13), Ismael Marcelo Ramirez Marcano (24), Kevin Towa Kuate (14), Rafet Özdemir (23), Sergio Frey (2), Cristian Gabriel Lopez Otalvaro (12), Cihat Keles (21)
  • TuS Kachtenhausen: Dennis Kran (13), Tobias Prib (21), Gabriel Greb (15), Stephan Lehne (1), Simon Ens (31), Kamal Awsse (99), Jürgen Rau (8), Jan Filbert (23), Daniel Greb (4), Dennis Brunkov (14), Bendix Hasselmann (18)
  • Schiedsrichter: Bahattin Oezdem (Warburg)
    1. Assistent: Daniel Schinowski
    1. Assistent: Wolfgang Fehr

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr