Kasseler SV siegt im Derby mit 2:1 gegen den SSV Kassel

In einem bis zum Schluss spannenden Derby behielt der Kasseler SV die Oberhand und fuhr einen umgekämpften, aber schlussendlich auch verdienten Derbysieg ein. Bei strahlenden Sonnenschein begann der Kasseler SV konzentriert und hatte einige Chancen zu verzeichnen, ohne diese jedoch konsequent bis zum Schluss auszuspielen. Im Laufe der 1. Halbzeit fiel nach toller Vorarbeit von Gerrit Mewes und feinem Abschluss von Nico Hanack dann doch noch das verdiente 1:0 für den Kasseler SV.

Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang dem SSV die direkte Antwort mit dem 1:1, dem ein toller Angriff über die Außen und dem Abschluss nach flacher Hereingabe vorausging. Dennis Gruber mit einem frechen Lupfer konnte den alten Abstand jedoch 10 Minuten später direkt wiederherstellten. Der SSV lief bis zum Schluss an, der Ausgleich wollte jedoch nicht fallen. Während der SSV somit seine erste Saisonniederlage nach 2 erfolgreichen Spielen einstecken musste, gelang dem Kasseler SV der 2. Sieg im 2. Spiel.

Aufrufe: 021.8.2022, 19:15 Uhr