2024-07-25T15:23:38.261Z

– Foto: Thies Meyer

JFV fällt in der Regionalliga auf Platz drei zurück

Niederlage in Blumenthal

Die U19 des JFV A/O/B/H/H verlor in der Fußball-Regionalliga beim Blumenthaler SV mit 0:4 (0:2).

„Sehr hektisch, sehr zerfahren. Nichts für Feinschmecker“, sagte SV-Trainer Peter Moussalli, dessen Team gleich die erste Chance nutzte. Tristan Schaper erzielte das 1:0 für den Sportverein (27.). Noch vor der Pause folgte das 2:0 für die Bremer durch Berkay Yilmaz (39.).

An diesem Tag gelang dem JFV nicht viel. Der JFV hatte durch Mika Herrmann, Finn Wendler, Murat Boral und Luca Daginnus Chancen. Nur brachten diese Bemühungen nichts ein. Auf der Gegenseite musste JFV-Keeper Michel Voß in der 60. Minute den dritten Gegentreffer durch Alejandro Jesus Kellner hinnehmen (60.). Das 4:0 gelang mit einem Distanschuss Hugo Weber (64.).

Der JFV fiel auf den dritten Rang der Regionalliga zurück. (am)

Aufrufe: 026.11.2023, 19:00 Uhr