– Foto: Andreas Hannig

Horn sichert Aufsteiger FC Heidetal einen Punkt

Zwei Tore in der Nachspielzeit gegen den TSV Gellersen

Der zweite Spieltag in der Bezirksliga Lüneburg 1 bot den Zuschauern im Spiel des Landesliga-Absteigers TSV Gellersen gegen den Bezirksliga-Aufsteiger FC Heidetal ein wahres Spektakel. Am Ende sorgten zwei späte Tore in der Nachspielzeit für ein Unentschieden.

Bereits in der fünften Minute des Spiels gelang dem TSV Gellersen durch Andreas Demir die 1:0-Führung. Doch der FC Heidetal ließ sich davon nicht entmutigen und drehte das Spielverlauf dank Hennek Wischmann, der in der 36. und 43. Minute mit einem Doppelpack glänzte.

Nach der Halbzeitpause musste die Mannschaft des FC Heidetal jedoch drei Gegentore hinnehmen. In der 67. Minute gelang Andreas Demir sein zweiter Treffer des Spiels zum 2:2-Ausgleich. In der 77. Minute brachte Sebastian Klepatz die Hausherren mit 3:2 erneut in Führung und sechs Minuten später erhöhte Jendrik Schmidt sogar auf 4:2.

Doch die vermeintlich sichere Führung des TSV Gellersen reichte am Ende nicht zu einem Sieg, denn in der Nachspielzeit konnte Daniel Horn mit einem weiteren Doppelpack des Tages (90.+2, 90.+5) für den FC Heidetal ausgleichen.

Aufrufe: 014.8.2023, 16:55 Uhr