Im Topspiel der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald trennten sich Groß-Bieberau und Altheim unentschieden. – Foto: Dominik Claus - Archiv

HIGHLIGHTS: Dramatische Nachspielzeit in Groß-Bieberau

TSV Altheim schlägt im Topspiel der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald spät zurück

Groß-Bieberau. Es läuft die vierte Minute der Nachspielzeit. Ein langer Ball in den Strafraum des SV Groß-Bieberau. Ein Gedränge, ein Foul. Ein Pfiff. Elfmeter für den TSV Altheim. Kevin da Silva schnappt sich den Ball, läuft an. Und bugsiert das Spielgerät in bester Panenka-Manier ins Gehäuse. Das 1:1. Sekunden vor dem Abpfiff. Das Ende einer unterhaltsamen Partie in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald. Eines echten Topspiels. Mit einem sehenswerten Führungstreffer.

Aufrufe: 022.4.2024, 17:26 Uhr