2024-05-24T11:28:31.627Z

Vinicius Freitas Borges (links) vom FCA Darmstadt im intensiven Zweikampf mit Ober-Rodens Filip Sumanov. – Foto: Thomas Zoeller

HIGHLIGHTS: Brasilianer erzielt Traumtor für FCA Darmstadt

2:2 im Verbandsliga-Duell zwischen FCA und Germania Ober-Roden hilft keinem der beiden Teams weiter +++ Jetzt die Höhepunkte im Video ansehen

Darmstadt. Es war ein spannendes Verbandsligaspiel bis in die Schlussphase. Der FCA Darmstadt und Germania Ober-Roden trennen sich am Ende 2:2 (1:1). Ein Ergebnis, das aber weder den tief im Abstiegskampf steckenden Arheilgern viel bringt, noch der Germania, die sich mit einem Sieg beim FCA eigentlich etwas deutlicher vom Tabellenkeller absetzen wollte.

ZU DEN HIGHLIGHTS (€)

Jonas Dapp brachte die Gäste nach einer knappen halben Stunde etwas überraschend in Führung (26.). Wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff konnte der FCA jedoch mit einem traumhaften Freistoßtor von Vinicius Freitas Borges ausgleichen (45.). Mit entsprechendem Rückenwind starteten die Hausherren in die zweiten 45 Minuten und gingen durch Gabriel Proenca in der 70. Minute in Führung. In der Schlussphase wurde die Germania aber stärker und erzielte in der 82. Minute den nicht unverdienten Ausgleich durch Aziz Bidou.

Aufrufe: 018.3.2024, 11:53 Uhr