2024-05-24T11:28:31.627Z

TuS Wasserstraße gegen TuS Lohe II
TuS Wasserstraße gegen TuS Lohe II – Foto: Neue Westfälische

TuS Wasserstraße kassiert dramatische Pleite gegen TuS Lohe II

Kreisligist TuS Lohe II erobert Platz neun. Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Mit immensem Abstand trägt der TuS Lohe II am Montag einen souveränen Sieg davon.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Petershagen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Wasserstraße gegen TuS Lohe II 3:7 (0:3)

Petershagen. Sofort nach Spielbeginn ändert sich schon der Spielstand: Julian Ivanov landet den ersten Treffer und verschafft den Gästen kurz nach Anpfiff die Führung. muss der Schiedsrichter handeln. Der TuS Wasserstraße kassiert einmal Gelb (24). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 28: Diesmal setzt Niklas Pönnighaus das Leder ins Netz. Dann verbuchen die Loher noch einen Erfolg. Marco Reineke versenkt den Ball in der 30. Spielminute. Im Anschluss kommen die abgeschlagenen Petershäger zum Zug: Jordan Langfeld schießt und trifft in Spielminute 46. Ärgerlicherweise lenkt der Petershäger Hinnerk Kollhorst den Ball in der 48. Minute unglücklich ins eigene Tor. Dann kann Lohe noch einen Erfolg einsacken. Cornel Röfe trifft in Spielminute 74. Wasserstraße legt nochmal vor. Tobias Brüggemann versenkt den Ball in Spielminute 76. Eine echte Gefahr erwächst den Lohern daraus nicht. Sie reagieren und haben weiterhin die Nase vorn. Gerrit Schüttler versenkt den Ball in der 78. Minute. Im Anschluss schaffen es die Petershäger, die Dominanz der Loher nochmal herauszufordern. Lucien Wiegmann schießt und trifft in Minute 79.

Es steht 6:3 für den TuS Lohe II.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter erneut intervenieren. Der TuS Lohe II kassiert zweimal Gelb. Der TuS Wasserstraße hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Bernd Neumann.

In der Nachspielzeit gelingt es dem TuS Lohe II dann noch einmal: Bei der letzten Gelegenheit manövriert Timo Kraul den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 3:7 ausbauen. Damit ist der Triumph der Loher gesichert (93). Platz neun gehört ihnen. Die Petershäger rutschen auf Platz 15 ab.

Die Aufstellungen: TuS Wasserstraße - TuS Lohe II

• TuS Wasserstraße: Jan Bleeke (6), Ole August Saßmannshausen (11), Kevin Schwier (9), Kjell Rademacher (27), Lucien Wiegmann (94), Hinnerk Kollhorst (22), Nils Küster (13), Sven Poen (1), Finn Wilhelm Saßmannshausen (4), Tobias Brüggemann (8), Lasse Kollhorst (23)
  • TuS Lohe II: Simon Oliver Faulstich (7), Felix Pönnighaus (19), Carlos König (10), Martin Haller (14), Timon Lenger (1), Julian Ivanov (4), Marcel Brandl (15), Cornel Röfe (16), Timo Kraul (3), Niklas Pönnighaus (9), Marco Reineke (11)
  • Schiedsrichter: Sven Ossenbeck (Löhne)
    1. Assistent: Christian Schumacher
    1. Assistent: Niklas Schöttker

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr