2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen
TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen – Foto: Neue Westfälische

TuS Lahde/Quetzen im Spiel gegen TuS Kleinenbremen deutlich dominierend

Kreisligist TuS Lahde/Quetzen steigt auf Platz sechs. Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. An diesem 29. Spieltag müssen die Kleinenbremer Gastgeber eine ernüchternde Niederlage auf dem Sportplatz Kleinenbremen in Porta Westfalica erleben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Porta Westfalica
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen 1:5 (0:1)

Porta Westfalica. Der Ausflug der Lahde/Quetzener auf den Sportplatz Kleinenbremen am Montag endet mit einem souveränen Sieg. Fünf Bälle kann das Team von Patrick Zweck im Tor von TuS Kleinenbremen-Keeper Laurin Rogge versenken.

Kevin Nenneker locht als erster ein und verschafft den Gästen frühzeitig die Oberhand (16). Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Halbzeit: Ein weiteres Mal setzt Kevin Nenneker den Ball ins Netz (59). Ärgerlicherweise, aber zunächst ohne Folgen, lenkt der Lahde/Quetzener Pierre Badde den Ball in der 78. Minute unglücklich ins eigene Tor und bringt den Verein in Rückstand. Eine ernsthafte Gefahr stellt das für die Lahde/Quetzener aber nicht dar. Sie reagieren und behalten weiterhin die Oberhand. Patrick Ötting versenkt den Ball in der 81. Minute, gefolgt von Janeck Koell (83).

Es steht 4:1 für den TuS Lahde/Quetzen.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da kickt Justin Giesbrecht den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 1:5 vergrößern. Damit ist der Triumph der Lahde/Quetzener gesichert (85). Platz sechs gehört ihnen. Die Kleinenbremer rutschen auf Platz sieben ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 89 handelt sich der TuS Kleinenbremen noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: TuS Kleinenbremen - TuS Lahde/Quetzen

• TuS Kleinenbremen: Fabio Delli Ponti (16), Patrick Sieg (28), Iven Schütte (10), Laurin Rogge (1), Jannis Berg (8), Geoan Kanjo (17), Justin Schaak (6), Lucas Römmling (5), Jan Straub (9), Pascal Gunjaca (22), Daniel Werkmeister (3)
  • TuS Lahde/Quetzen: Mark Hinkelmann (11), Mohamad Yahia Istanbelli (12), Patrick Ötting (7), Jan Eric Rasche (16), Patrick Ludwig (1), Kevin Nenneker (18), Pierre Badde (27), Christian Pilatzki (2), Justin Giesbrecht (5), Felix Werner (10), Timo Mannigel (8)
  • Schiedsrichter: Karsten Kittmann (Porta Westfalica)
    1. Assistent: Timucin Koskan
    1. Assistent: Jason Fot

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr