2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Lahde/Quetzen gegen TuS Volmerdingsen
TuS Lahde/Quetzen gegen TuS Volmerdingsen – Foto: Neue Westfälische

TuS Volmerdingsen unterliegt gegen TuS Lahde/Quetzen

Kreisligist TuS Lahde/Quetzen klettert auf Platz sechs. Mit zwei Toren Abstand kann der TuS Lahde/Quetzen am Samstag die Gäste aus Volmerdingsen verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 25.05.2024 18.00 Uhr
  • Austragungsort: Petershagen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 30

Spielbericht: TuS Lahde/Quetzen gegen TuS Volmerdingsen 3:1 (1:0)

Petershagen. Ein zufriedenstellendes Heimspiel dürfen die Zuschauer auf dem Petershagener Sportplatz Quetzen am Samstag verfolgen. Mit 3:1 setzen sich die Lahde/Quetzener souverän gegen die Gäste aus Volmerdingsen durch.

Nach nur 21 Minuten erzielt Patrick Ötting den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. In der verbleibenden Zeit bis zur Pause muss der Schiedsrichter handeln. Der TuS Volmerdingsen muss einmal Gelb hinnehmen (39). Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Halbzeit: Diesmal setzt Felix Werner das Leder ins Netz (50). Es sieht nicht gut aus für Volmerdingsen. Aber dann muss der TuS Lahde/Quetzen auch mal einstecken. Torwart Patrick Ludwig kann den Ball von Dean Marvin Skibbe nicht abwehren – 2:1. Der Erfolg hält jedoch nicht lange an.

Im Laufe der folgenden Minuten greift der Schiri nochmals in die Tasche. Der TuS Lahde/Quetzen muss einmal Gelb hinnehmen. Der TuS Volmerdingsen hält sich ebenfalls nicht zurück. Zwei Gelbe Karten für das Team von Michael Prosser.

Das Spiel ist fast vorbei, da geht die Kugel nochmal rein: Drei Minuten vor Abpfiff befördert Mark Hinkelmann den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 3:1 festigen. Damit ist der Sieg der Lahde/Quetzener gesichert (87). Platz sechs gehört ihnen.

Die Aufstellungen: TuS Lahde/Quetzen - TuS Volmerdingsen

• TuS Lahde/Quetzen: Paul Epp (13), Patrick Ötting (7), Jan Eric Rasche (16), Patrick Ludwig (1), Kevin Nenneker (18), Janeck Koell (17), Pierre Badde (27), Felix Werner (14), Marvin Höltkemeier (15), Timo Mannigel (8), Mika Carl Kellermeier (4)
  • TuS Volmerdingsen: Michel-Andre Witt (7), Dean Marvin Skibbe (9), Jonas Henning (1), Nico Witt (5), Dominik Langeleh (11), Bjarne Hüsener (2), Melvin Kloidt (8), Collin Joschka Tappe (24), Orkut Altunay (23), Tim-Lukas Wiegmann (10), Björn Seeger (4)
  • Schiedsrichter: Sebastian Diekmann (Kalletal)
    1. Assistent: Maik Lühmann
    1. Assistent: Volker Wolf

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 025.5.2024, 18:00 Uhr