Hallo Bezirksliga - FV Ottersdorf v.s. FV Ottersweier 3:2

Endlich wieder Bezirksliga in Ottersdorf hieß es am vergangenen Sonntag.

Zum Auftakt durften wir mit dem FV Otterweier einen der beiden Absteiger aus der Landesliga begrüßen.

Von Beginn an zeigten die Jungs, dass sie keinerlei Angst vor dem Gegner hatten, sondern ihre eigenen Stärken kennen und einsetzen zu wissen.

So ließ man auf der einen Seite kaum etwas zu und zeigte auf der anderen so manch schöne Kombination.

Eben solche Kombinationen waren es, die in der 16. und 20. Minute zur 2:0 Führung genutzt wurden.

In der 16 Minute war es Yeansen Stetter der Stefan Kalkbrenner bediente und nur vier Minuten später tauschten die beiden die Rollen. Diesmal legte Stefan Kalkbrenner für Yeansen Stetter auf, dessen erster Versuch noch pariert werden konnte, der zweite jedoch fand sein Ziel.

Weitere Chancen in der ersten Halbzeit blieben leider ungenutzt, lassen somit aber auch noch Potenzial nach oben. Die erste Hälfte machte definitiv Lust auf mehr.

Die zweite Halbzeit zeigte dann noch mal ein teilweise anderes Bild. So kam Ottersweier in der 53. Nach einer Ecke zum frühen Torerfolg in der zweiten Halbzeit. Aber der Siegeswille wurde nicht gebrochen, stattdessen merkte man, die Jungs wollen die 3 Punkte.

Ein Beispiel für die Willensleistung an diesem Tag war Sven Eiler, der in der 60. Minute nach Vorlage von Stefan Kalkbrenner zum 3:1 traf. Und dem Gegner aufkeimende Hoffnung auf ein Comeback in diesem Spiel wieder nahm.

Dem hohen Einsatz und Kampf zollte man aber auch Tribut, so kamen erste Unkonzentriertheiten auf und die Beine wurden schwerer. In der 67. Minute kam was kommen musste, erneut aus einer Ecke kam Ottersweier zum Torerfolg und verkürzte auf 3:2. Doch auch diesmal ließen die Jungs sich nicht beeindrucken und nahmen den Kampf weiter an. Mit jedem Schritt, mit jeder Minute kam das Ziel näher und auch in der Nachspielzeit von sechs Minuten wurde immer weiter gemacht. Bis durch den Abpfiff die Erlösung kam und die 3 Punkte verdient waren.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Spiel leider mit 0:1 zeigte dabei aber auch eine ansprechende Leistung, die Spaß auf mehr macht.

Das nächste Spiel findet am 14.08. in Ötigheim statt. Anstoß ist um 15 Uhr – Team 2 spielt um 13:15 Uhr. Die Jungs haben sich mit ihrer Leistung am ersten Spieltag jede Unterstützung verdient, also alle auf nach Ötigheim.

Aufrufe: 010.8.2022, 13:51 Uhr