2024-04-30T13:48:59.170Z

Müder Sonntagskick – SV Sinzheim 2 v.s. FV Ottersdorf 2:1

Nach dem Erreichen des Klassenerhaltes merkte man der Mannschaft an, dass eine last abgefallen war, aber damit auch ein wenig der absolute Biss und Willen, was nach einer langen Saison auch absolut passieren darf. Dennoch war gegen die Sinzheimer Reserve mehr drinnen.

Die Führung für Sinzheim entstand in der 32. Minute durch ein Kopfballtor, welches man besser hätte verteidigen können.

Noch vor der Pause war es Yeansen Stetter der in 45. Minute nach toller Flanke von Alain Nunno zum Ausgleich traf.

Leider führte auch dieser Treffer nicht zu einem Ruck nochmal den Biss zu wecken und vom Verlauf her wäre das Spiel mit einem Unentschieden gerecht zu Ende gegangen. Doch schon kurz nach beginn der zweiten Hälfte zeigt der Schiedsrichter in der 49. Minute auf den Punkt. Wieso erschließt sich bis heute noch nicht so wirklich, aber am Ende entscheidet der Schiedsrichter und diese Entscheidungen gilt es wohl oder übel zu akzeptieren.

Den Elfmeter verwandelte Sinzheim zum 2:1, welches am Ende auch der Endstand war.

Verloren hat man das Spiel aus mehreren Gründen, nicht allein durch den Elfmeter.

Nun heißt es noch einmal ran, bevor es in die wohlverdiente Pause geht. Zu gast wird am kommenden Samstag der bereits feststehende Meister aus Obertsrot sein.

Hier wollen wir natürlich noch einmal alles geben.

Spielbeginn gegen den FC Obertsrot ist um 17 Uhr.